- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
поздно... Я уже скопировал)) прям с логотипом ЛВ))ща удалят ))) но поздно... )))
поздно... Я уже скопировал)) прям с логотипом ЛВ))ща удалят ))) но поздно... )))
Ты тоже браконьер?)):mosking:что такое ЛВ? нас тут пока не трогают, но до этого года сам был джедаем, кнопка выключения была не удобная, а на другом фонаре вообще не было, теперь на китайце, под пальцем удобно, моментально привык выключать при всплытии.
дык и я о том же, что поздно :lol:поздно... Я уже скопировал)) прям с логотипом ЛВ))
нет, но любопытных не люблю, поэтому стараюсь не привлекать вниманияТы тоже браконьер?)):mosking:
Ща найдем)):dirol::ROFL:А шишки с колхозных кедров кто пиз..ил?
Так об этом и разговор, че усираться за правду, если сам в говне.))))))), ох....а если я там начну писать и фото публиковать?....неее не свои...у меня на каждого почти «праведника» есть немного хоть и застарелых но не менее вонючих какашек...
С одним из тех «радетелей природы» нас рыбнадзор на вдхрн Воронежском останавливал в «запрет» к примеру....кто там ещё? Другой из упомянутых лично мне рассказывал как охотил стерлядь в Москва-реке...кого ещё вспомнить?
А потому что все такие вокруг в Гавне, а тут я такой на белом коне и весь в белом)))Так об этом и разговор, че усираться за правду, если сам в говне.
в этом году не поехал за шишками, времени в обрез, пришлось отменить в этом году шишки ardon::ROFL:А шишки с колхозных кедров кто пиз..ил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут