- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Это ОМОН фоткал:ROFL::mosking: Красиво то как разложили.Кому мутняк . Кому норм. Все относительно..
Район чекалина плюс минус 34 км
Омон есть- если кого интересует
Это ОМОН фоткал:ROFL::mosking: Красиво то как разложили.Кому мутняк . Кому норм. Все относительно..
Омоновцы вообще крайне аккуратные парни...даже почки отбивают не больше двух в одни руки...Это ОМОН фоткал:ROFL::mosking: Красиво то как разложили.
там регулярно раскладывают... И не только рыбуardon:Это ОМОН фоткал:ROFL::mosking: Красиво то как разложили.
почки, икру... Все умеют отбивать))Омоновцы вообще крайне аккуратные парни...даже почки отбивают не больше двух в одни руки...
:shok::shok::shok::shok::mosking:Кому мутняк . Кому норм. Все относительно..
это уже было...ardon::shok::shok::shok::shok::mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL: Эти фотки уже по всему инету гуляют, в телефонах у всех подвохов))это уже было...ardon:
...причем из года в годardon::mosking::ROFL::ROFL::ROFL: Эти фотки уже по всему инету гуляют, в телефонах у всех подвохов))
освежим память ......причем из года в годardon::mosking:
Как пишут на ЛВ , пропагандируешь браконьерство ...)) они будут принимать какие - то меры ( думают).:shok::shok::shok::shok::mosking:
там уже даже высшую меру предлагали... грохнуть нафиг...Как пишут на ЛВ , пропагандируешь браконьерство ...)) они будут принимать какие - то меры ( думают).
если что у меня есть фото с довольными лицами подвохов вернувшихся с Оки )Как пишут на ЛВ , пропагандируешь браконьерство ...)) они будут принимать какие - то меры ( думают).
Треск пуканов завистников был слышен издалека :lol::lol:там уже даже высшую меру предлагали... грохнуть нафиг...
более толерантные - в органы стукануть хотять))
Надо им обратиться в лигу сексуальных меньшинств . Там помогут ))более толерантные - в органы стукануть хотять))
Саша , возможно это ответ не мне предназначался .... зашёл на ЛВ , прочёл .. хотят казнить Арба .. обо мне ни слова , обидно да , честное слово ((Как пишут на ЛВ , пропагандируешь браконьерство ...)) они будут принимать какие - то меры ( думают).
Мне в воцап сбрасывай . Надо ещё завистникам пуканы подогреть))Ладно ... Будут свежие фото обязательно поделюсь с общественностью ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут