в этом году опять буду стрелять...даы сноровку не потерять :blush:Я зарекся таких стрелять...так пару в год, чтоб квалификацию не терять...как вспомню-таскай, потом руби....хер куда сдашь...нах-нах...
Жрал неоднократно-ничем по вкусу не отличается от 10 кг...Даже не ищу таких... Нафига они нужны, жрать древнее мясо... бррр...
А напроситься можно?:blush:в этом году опять буду стрелять...даы сноровку не потерять :blush:
Неа....давно охочусь только с 2-3 напарниками...:drinks:А напроситься можно?:blush:
Какой музей - сожрать ... У меня , самая большая была от 50-ти кг , очень много вкусностей наготовили:drinks::drinks: .:smile: ладно, куда стрелять сома за сотню ясно. С этим как-раз получается все просто - едешь на подводную охоту, ныряешь и стреляешь сому в голову. Но вот задача - что потом с этой головой делать?
:scratch_one-s_head: парни, есть идеи какие? Я имею ввиду в музей ее, или еще куда.
Мне просто интересно куда можно голову деть. Ибо из мяса там только щеки. Согласен, щеки вкусные, но в таком соме и так филешки дохрена будет. Поэтому и поинтерисовался, ну вот вдруг попадется.Серег ты сома стрельнул за сотню? Странный вопрос про голову)
Круть!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут