- Сообщения
- 15,155
- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
отварить, потом пожарить... по вкусу хрень, если честно... так что брать смысла нетardon:Паутинник фиолетовый как готовить ?
отварить, потом пожарить... по вкусу хрень, если честно... так что брать смысла нетardon:Паутинник фиолетовый как готовить ?
где)За грибами - как в магазин... Приехал в лес, вокруг машины обежал 100 метров - корзина битком... Даже интерес пропадать стал к грибам...
А вот с брусникой беда... Засушливое лето, и как результат - опять неурожай... Где есть немного - мелкая очень... Но радует, что в таких местах рябчик держится...
Ну вот,хоть нормальные грибы пошли,а то все белые какие-то,подосиновики,рыжики....:mosking:. А вот иудиных ушек было предостаточно, но почему-то все вялые.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут