ключевое слово тут - что то:scratch_one-s_head:Похеру на погоду,дождь снег ветер и на поведение рыбы при этом тоже похер,что-то всё равно возьмёшь
Таки да если дождик "шептунок", то это к добру.Если ливень то "отсос". Полнолуние отсос. Новолуние-"гешефт". Ветер- мутняк, но судак активнее и шансы уравниваются.....видать дождь бывает разный )))
Вчера вечерком выскочил понырять, в итоге: Дождь, гроза и... пока лучший результат в этом году!- 22 нырка и 3 шт (4-ый добыт коллегой)).
![]()
эта ночь, как раз, была отличным показателем![]()
Охота с 00.30 до 4.00
![]()
Вода +20, на 10м - +13, воздух +20, штиль.
Белой рыбы вообще ни единой не увидели вдвоем, да и по хищнику единственный экземпляр.
как сказал бы гусь - полнолуние виновато))Один водоем.
Одна глубина - до 8м
Одно время - около часа ночи
Разница - пара дней
Первый день - полно судака и крупного окуня
Полно раков.
Сегодня ночью решил раков набрать
Рыбы почти нет! Судака нет вааааащееее
Крупного окуня тоже
Нет язя ваааще
Только мелкие окушата и..
Раки то куда убежали? Одна мелочь и десяток крупных взял..
Вот так вот
Да потому что))))как сказал бы гусь - полнолуние виновато))ardon:
Кули тут думать - просто Санька уже побывал там в пред ночь:wink: (лясы надо меньше точить)Один водоем.
Одна глубина - до 8м
Одно время - около часа ночи
Разница - пара дней
Первый день - полно судака и крупного окуня
Полно раков.
Сегодня ночью решил раков набрать
Рыбы почти нет! Судака нет вааааащееее
Крупного окуня тоже
Нет язя ваааще
Только мелкие окушата и..
Раки то куда убежали? Одна мелочь и десяток крупных взял..
Вот так вот
Первым делом первом делом бегут раки.И раки убежали от полнолуния?)
дык, естественно!!! Что раки первым делом бегут - как говорит Санька :wink:- (и прошу заметить - что он сам признался: - Первым делом первом делом бегут раки.Ну а рыба ну а рыба уж потом:lol:И раки убежали от полнолуния?)
Вранье, у меня даже питомзы нет))я их собирать ваще ниразу не люблю ,чужих есть только люблю) мне поохотить интереснеедык, естественно!!! Что раки первым делом бегут - как говорит Санька :wink:- (и прошу заметить - что он сам признался: - Первым делом первом делом бегут раки.Ну а рыба ну а рыба уж потом:lol:ardon::wink: ...) Бегут - к Саньке в питомзу!!!
ardon:
ardon:
ardon:
так что спор про давление и раков думаю не уместен - разобрались!!!
сам же признался что бегут:wink:Вранье, у меня даже питомзы нет))я их собирать ваще ниразу не люблю ,чужих есть только люблю) мне поохотить интереснееardon:
Йа пел)))сам же признался что бегут:wink:ardon:, первым делом раки, а рыба уже потом разбегается при виде тебя!!!:wink::drinks::drinks:поэтому часть рыбы на кукан к тебе попадает:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут