+1,пили,фотай и сюда.а там будем думать,чего и куда вставлять.пытаться заварить-заплавить-неразумно,неизвестна глубина трещины.а если снизу шину наложить?Мне кажется, да. Если ты даже его внешне подремонтируешь, риск останется. Выход может быть такой - распилить в месте разлома вставить внуть трубку стальную на нее надеть обе части и закрпеить винтами обе части. Однако, если после этого будет люфт, это повлияет на точность.
вам обосновать причину переделки?На что только эти русские не идут, лишь бы не делать нормальные дороги
:biggrin: агаа что это за уши на голове?упоры для ног?:sorry:
Это была шутка на тему того, что можно сразу купить нормальное ружье, а можно апгрейдить бушку в хаммерхэдвам обосновать причину переделки?
Как то не особо приятно читать ваши слова....
Можно и Лакони купить сразу ardon: да только не всегда есть возможность вырвать нную сумму из семейного бюджета.Это была шутка на тему того, что можно сразу купить нормальное ружье, а можно апгрейдить бушку в хаммерхэд
Не обижайтесь
Я тоже не Рокфеллер, но на своем опыте убедился, что лучше сразу брать хорошую снарягу, чем доводить до ума бюджетную. По деньгам выходит то же самое, если не дороже, поверьте.Можно и Лакони купить сразу ardon: да только не всегда есть возможность вырвать нную сумму из семейного бюджета.
Да тут я связал и еще один виртуоз вязал. Виртуозы Москвы :ROFL: А потом крылатая стальная птица унесла навязанное к вам на море. Магия, да?:lol:вот ты Саша виртуоз!))) сам в москоу, Алена в кенике, а ты в виртуале вяжешь)))
короче: виртуальный виртуоз, или виртуозный виртуал:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут