Он починился и сбежал:lol:Спокойствие, только спокойствие!!
Гуся на эти выходные сломали. Качественно сломали :mosking:
Дык пора...до декабря ,как минимум ..не жди)Он починился и сбежал:lol:
Ээх..запустили бы грэсы зимой в полную силу .как раньше...Ну полгода - тоже результат.... Раньше гусь по стольку без охоты даже не представлял себе как жить)))
Главное молчат))))Люди сомов ипашут
на Нерли, как обычно в это время.... И на Дубне...ardon:Люди сомов ипашут
ага, а сам можно подумать, отчеты пишешь?:wink:Главное молчат))))
А я охочу?))ага, а сам можно подумать, отчеты пишешь?:wink:
даже когда охотишь - все равно не пишешь...ardon:А я охочу?))
А чо писать)как отсосиновиков набрал...нажелают всякие ....за что боролись ..как говорится))даже когда охотишь - все равно не пишешь...ardon:
Да хоть про отсосиновики бы писал... Ан нет... Молчишь... :mosking:А чо писать)как отсосиновиков набрал...нажелают всякие ....за что боролись ..как говорится))
О них писать, чет мысля не ложится на строки))))ardon::drinks:Да хоть про отсосиновики бы писал... Ан нет... Молчишь... :mosking:
так не требует никто высоколитературный стиль в красивых фразах... Достаточно что?где?когда?))О них писать, чет мысля не ложится на строки))))ardon::drinks:
Ну ,отсосиновики они везде одинаковы,а вот когда и где..я не говорил вроде особо и раньше))так не требует никто высоколитературный стиль в красивых фразах... Достаточно что?где?когда?))
так никогда не поздно начать говорить:wink:Ну ,отсосиновики они везде одинаковы,а вот когда и где..я не говорил вроде особо и раньше))
Ну,как нибудь...может быть...)))так никогда не поздно начать говорить:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут