• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разговоры о смартфонах

• Автор темы Автор темы Treizer
  • Дата начала Дата начала
с шестого на асфальт - это жестко ))) очень.
В плотном чехольчике из кожзама. Помнишь, были такие с прозрачной пленкой на экранчике? Без него бы разлетелся на 33 и 10 кусочков - не собрать. А так только уголок скололся..

В плотном чехольчике из кожзама. Помнишь, были такие с прозрачной пленкой на экранчике? Без него бы разлетелся на 33 и 10 кусочков - не собрать. А так только уголок скололся..

ТОТ чехол был нужен,чтоб пол не расколоть телефоном!:mosking:

Вчера шёл с работы,и решил озорно перепрыгнуть перила тротуара.Делаю маленький разбег.
В прыжке из нагрудных карманов вылетели старенькие очки и новый Redmi 6A(в силиконовом чехле).
К моему удивлению,всё уцелело.От щебёнки на торце силикона остались две зарубки......Вот уж повезло !!!

Давно подтупливает сонька Z5compact и очень не хотел ее менять,т.к. очень нравится размер, но на прошлой неделе пошел купил samsung A50, вроде отзывы не плохие, только здоровый зараза. Вчера сижу, смотрю почту- а он взял и выключился сам по себе . и все... не включается. Сегодня отвез по гарантии.
Сам факт- даже неделю не отработал!

Не за горами тот день, когда нам придется смотреть рекламу прежде, чем мы сможем ответить на телефонный звонок.

Очередной, надеюcь последний для меня samsung издох... Купил себе китайца xiaomi mi 9 se. Шустрый, всё есть, все летает...пока все устраивает. Компактный, не люблю лопаты. Дальше смотрим.

1566598748.jpg

Ухлопал свой Asus zc554kl, поискал что взять себе взамен, нашел motorola moto e5 plus тоже с батареей 5000 мА/ч))
Ну и взял)))
Посмотрим, что за зверь такой эта мотоленова))
Целенаправленно искал с простой платформой, энергосберегающей...
В игры не играю ни в какие, так что производительность нах не нужна...
Motorola-Moto-E5-Plus-1523837288-0-3.png

у меня до сих пор 4-е яблоко работает....с октября 2010-го...вот жеж делали раньше...более поздние яблоки уже по паре раз поумирали...а этот и в воде топил и оземь кидал...
прочнее был только 3-й....он у меня под колесами бехи умер)))) - случайно упал...

Если бы сегодня внезапно появился кто-то из 1950-х, что сложнее всего было бы ему объяснить о нашей жизни?
— У меня в кармане находится устройство, которое имеет доступ ко всей информации, известной человечеству. Но я использую его, чтобы смотреть картинки котов и спорить с незнакомцами.

Удалил к херам все приложения,все завязал на ссылках,через браузер-сегодня за день сожрало меньше 20% батареи:good:
Раньше с обеда уже подзаряжать приходилось,хотя половиной этой хрени и не пользовался:pardon:

Последнее редактирование:
Не о смартфонах.
Таскаю в рюкзачке простой кнопочный. Мтс. Самсунг ковер 1 вроде. Был бум на них))
Заряжаю раз в 2 месяца. Так то он выключен. Номер по водолазке. Уже не работаю по водолазке. Лень ибо))
Проверил балаланс и прикуел.. там больше 15 шки🤔 как выаести деньги?
Раньше постоянно бросал по 300 - 500 р в месяц.. копилка🤣🤣

Не о смартфонах.
Таскаю в рюкзачке простой кнопочный. Мтс. Самсунг ковер 1 вроде. Был бум на них))
Заряжаю раз в 2 месяца. Так то он выключен. Номер по водолазке. Уже не работаю по водолазке. Лень ибо))
Проверил балаланс и прикуел.. там больше 15 шки🤔 как выаести деньги?
Раньше постоянно бросал по 300 - 500 р в месяц.. копилка🤣🤣
надо мтс банк подключить в личном кабинете и туда перекинуть. может что получится, х.з. :unsure:

мечтать-то вообще-то не вредно. однако, не вижу трудностей в этом вопросе
1655974126596.png
и это, как я понимаю, лишь один из способов избавления от денег на счету ))

Назад
Сверху