• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Не совсем понял про какую ложку говоришь?:scratch_one-s_head:
но мои черпаки и ложки все на месте висят и ждут своей череды.:pardon::mosking:
Посмотреть вложение 5354
Было бы из чего и кому готовить, остальное дело десятое, потому что первые девять - :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Было бы из чего и кому готовить, остальное дело десятое, потому что первые девять - :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
чувствую мне опять что-нить чистить и резать доверят:ROFL:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну. Кили доктор сыт, то и пациэнту легче.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Никого, резать будешь лук, морковь и мясо. Главное, чтобы ERKAR до него не добрался, а то у меня изоленты не хватит.:pardon:
:diablo::diablo::diablo:
Не волнуйся у меня еще та что ты подогнал целая:mosking: , после того раза нм разу по назначению не использовал:pardon: так что не волнуйся все ок.:drinks:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
:diablo::diablo::diablo:
Не волнуйся у меня еще та что ты подогнал целая:mosking: , после того раза нм разу по назначению не использовал:pardon: так что не волнуйся все ок.:drinks:
Так после того раза за тебя другие шинкуют, наверное:wink::drinks::drinks:. Я не волнуюсь, у нас Anderssen есть, если че.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Так после того раза за тебя другие шинкуют, наверное:wink::drinks::drinks:. Я не волнуюсь, у нас Anderssen есть, если че.
Не, ответственную работу я делаю сам. Нож что жену не доверяй ни кому , по рукам пошла считай , ужо не вешь!
Тем более я еще не видел как Андерсен умеет шинковать:scratch_one-s_head::drinks::drinks::drinks:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
прогреваем тормозные колодки...и

:gamer4::hunter::yahoo:)))))) :pleasantry:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Тем более я еще не видел как Андерсен умеет шинковать:scratch_one-s_head::drinks::drinks::drinks:
Не знаю как на счет шинковать, но морковку он режет с такой любовью к ентому процессу, что просто смотреть приятно:biggrin:
В последних поездках я его частенько замечал за этим занятием:scratch_one-s_head:
А ведь как и я готовить терпеть ненавидит:blush::pardon::mosking:

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
А как на Ахтубе сейчас?
Лед стоит еще?

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
:dance4::dance4::dance4: будем на Ахтубе 7го апреля))))) Уже на баулах сидим

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Мы собираемся куда-нть в верха, в район Черного Яра. Жить - в палатках, т.е. ждем, когда ночью будет стабильный плюс. Может, информация по прозрачности какая-нть есть, случаянно? :)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
:training1: :training1: :training1:Жду понедельник, а потом::hunter::hunter::hunter::drinks::drinks::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

Lander435

Новичок
4
Реакции
4
Баллы
0
Нырял сегодня на р. Ахтубе, в районе Средней Ахтубы, прозрак 3-4 метра, льда давно нету, рыбы не видел, одни порядки((((

Lander435

Новичок
4
Реакции
4
Баллы
0
Как с температурой и погодой в тех местах??
на улице +15, дороги по пойме почти проходимые(на ниве легко проехать), воду не измерял, но льда в воде нет, только по берегам глыбы льда лежат, значит вода думаю +2 +3...

Сверху