• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гормон роста ( соматропин)

Ну тут не тесто
А гр
Зачем лишнее в теме
А то многие считают, что гр это аас

Логика повествования нарушается.:blush:

Так зачем было писать в гр про аас?
Вопрос был совсем о другом
Но начали все рассказывать про аас
Про печеньки тухлые уже писал
Есть опыт по гр - делимся
Вопросы были , которые интересовали
Но ответы я знал заранее
Никто не напишет про дозы, чистоту, фирму и чем делали поддержку
Но все расскажут о побочках ( каких?) И именно от гр.
----
Сейчас есть гр с чистотой 99,7. - 99,8 реальных
С количеством вещества в виале 9,2-9,4
Чистота препа 10 лет назад, даже 5
Была не выше 85 ( при заявке и 95) про 15-20 лет сами представьте
Это как бензиновый дд
движок соляркой заправлять
---------

Так нет гр без аас.Если мы про биотюнинг.)))

Вполне возможно и так
Кто то и на тигре сидит( тесто,инсулин, гр)
Что мне надо- я знаю.
Всем спасибо за мнения и опыт:drinks:

Да Андрюша!Правильно.))
И Володьке кажи ещё шо британские учёные ничего не знают о корреляции приёма гр. с образованием всяких Т1N0M0 и переходом их в всякие Т0N3M1 у моложавящихся немолодильными яблучками.)))

Да Андрюша!Правильно.))
И Володьке кажи ещё шо британские учёные ничего не знают о корреляции приёма гр. с образованием всяких Т1N0M0 и переходом их в всякие Т0N3M1 у моложавящихся немолодильными яблучками.)))
А он не слухает. Ему всё равно.

Слушаю)) всегда интересно читать тех, кто фигачил тесто , инсулин, гормоны щитовидки и гр. Занимался тем спортом, где без травм никак:drinks:
Как я понял из прочитанного, все стали
1 импотентами
2 у всех выросли сиськи до колен ( а то и ниже )
3 все развелись
И виноват только гр
Пойду теста вколю и метану поем:smile:
Ок. Отговорили:bayan:

Ну импотентом никто от этого еще стал,не передергивай.но во время приема любого гармона курсами,организм перестает вырабатывать его сам между:pardon: и в этот период и возникают проблемы.и связки с суставами не в пизду естественно.и спортик постоянный нужен,чтоб не обвиснуть совсем.перестаешь "химичить",организм востанавливается,но очень долго и не в той мере,что нужно.у меня лет 13 ушло на переход на природу и в результате "рухнул щит":sorry:а Ты не мальчик уже,подсядешь-времени слезть уже не будет,а мотор,"щит" и связки с костью усадишь в ноль.потом как моя бывшая(гимнастка ),без хондролона ходить не сможешь,без теста бабы не нужны ну и т.д. и т.п.
Не стоит оно того.Кто Тя на старости лет надоумил то,вродь не глупым кажешься.Хотя,хозяин барин:drinks:

Гр лечит связки и суставы , тяжёлый спорт не интересует

Если про гр, то его выработка к 40 и так на нуле почти( окна роста закрываются к 25 годам)
Кто считает иначе, начитавшись модных журналов- сходите сдайте анализы. Сон, антистресс - это лишь колебания гр возле референтов, которые около ноля.
Очень удивитесь, сдав анализы)))

Да мои анализы уже никого не удивляют из моих докторов...мне давно на погосте место подготовили,а я все мучаю их всех,никак не сдыхаю,да еще и пахать при этом умудряюсь:moil:,и тетенек радовать:kiss3:,и себя любимого:king:...и все на чистой природе:pardon:
правда сорокет не за горами,мож как Ты париться начну,но точно не хим-био поддержкой:dash1:.

Так нет гр без аас.Если мы про биотюнинг.)))
Чей та нет?)) 10 ед бей и все:drinks: только качественного
Нет откатов, ароматизации и тд сисек по колено:bayan:

Пкт не нужно
Ну да... По сравнению с курсом аас дороже в разы
Но дешевле, чем лечить побочки от аас. Которые есть абсолютно у всех , использующих аас

Та я лучше буду на баобаб чаще лазить,баобаб мне будет холодец купеческий от души делать.Я его за два года научил сотку на веле крутить и мне стало совсем хорошо и хаш с армянами иногда трескаю тоже.))И ничо не скрипит.Что оторвалось уже не приклеишь,но даже колено мышечным корсетом обросло.А так же пузо частично отвалилось,и вообще жизнь хороша!))Чего и всем желаю.))
Больше позитива,хорошего баобаба и велосипед))
П.с.Анализы пусть президенты одной недостраны сдают.У них цирк им можно,а у мну всё серьёзно)))

Анализы нашей Госдуме б сдать.. там почти все на коксе
На чем птнпнх- хз, что войну начал и руками наемников убил тысячи украинцев за деньги русских пенсионеров
Коль так о политике тут хочешь поболтать.
А по теме - каждому свое . Кому холодец, кому гр, кому ещё какие хондопротекторы

Я не знаю,старик Жиринович последнее время не истерит и не сопливит)).
Ваше заявление уже не в тренде,уже не тянет на Гринкартачку.А если на юга,так там собрались черепа мерять и не пейсы не обрезаный пипис не являются билетом.Да и резать в этом возрасте-полюции с эрекциями замучают.Ну и персы на ноги встали-просто небезопасно.)))
По теме-я за хаш и холодец.Ну и отечественные витаминки.))

Ну вы же, то про аас в этой теме, то по политику
Что то когда то кто то колол
Но дозы неизвестны
Чистота вызывает большие сомнения. Сейчас то сложно достать реально чистый
А тогда тем более
Так что на уровне того, что вы кололи, холодец явно лучше
Тут вопросов нет
Как и ваш опыт химии( аас) без поддержки и Пкт
Так что все ваши побочки - это закономерное явление
Употребления некачественных , грязных препаратов для
ветеринарии

Дядь Вов,я Те в ватсап видос киданул,по теме"почти"...

На чем птнпнх- хз, что войну начал и руками наемников убил тысячи украинцев за деньги русских пенсионеров
По моему это уже не СТГ, а шо-то запрещённое.
Ну надо как-то себя беречь...

ПС: Саня тебе правильно всё написал. Приём СТГ после 25 лет это огромная вероятность сердечной гипертрофии, онкологии на ровном месте, диабета, акромегалии. Хочешь всю печень в метастазах? Не хватает гипергликемии на фоне повышения инсулиноподобного фактора? Продолжай!

Андрэ,не переживай.Вофка в жизнь не будет из себя лабораторию делать.Он себя любит.У него все темы,ангела естественного отбора.)))

Назад
Сверху