- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Дык там со скубой под плотину надоть.. весь жир там))А я и не говорил,что нет рыбы.рыбы тьма:бычки,подлещик,даж окуня полкилошного видал...мы не нашли стрелябильной ardon:,лодыри мы...
Дык там со скубой под плотину надоть.. весь жир там))А я и не говорил,что нет рыбы.рыбы тьма:бычки,подлещик,даж окуня полкилошного видал...мы не нашли стрелябильной ardon:,лодыри мы...
О, Ромка появился! Где пропадал? Как здоровье? Чайю говоришь:drinks:?Меня долго уговаривать не надо!!!Велком в Дубну.Позвоните,под'едем попиз..ть и чайю попить))))
так Волгу вышибал, пока под плотину не понаехали))О, Ромка появился! Где пропадал? Как здоровье? Чайю говоришь:drinks:?
я уже свалил)Слава,позвонил бы,пообщались.:drinks:
от того и не рассматриваю канал как место для охоты...ardon:Тока рыбы нет.Скучающие подлещик,окуни ,мелкие судачки.
Вот кто Тебя просил показывать жидкую воду?!Теперь я два дня с сума сходить буду,а на третий динамит начну искать!:friends::lol:Вот такие ледяные поля прямо сейчас гуляют по Волге:
Давайте не будем рисковать, этого льда с воды не будет видно даже днём. Лучше переждать :drinks:
Вот кто Тебя просил показывать жидкую воду?!Теперь я два дня с сума сходить буду,а на третий динамит начну искать!:friends::lol:
Ждемс,ждемс,никуда не лезим...:drinks:
Сегодня по"восточке " ехал,засвербило в интересном месте,но когда с соседнего моста сорвало "карабль",это место сузилось и отправило домой!:ROFL:стареюardon::scratch_one-s_head:а я специально для тебя и выложил :wink:, чтобы не лазил в воду покуда льдины не уйдут :drinks:
Это приглашение?:shok:А на Оке лед прошел))
ну инфу по оке я не скрывал и не скрываю, река общая, можете приезжать))Это приглашение?:shok:
Ехать нахрапом на новый водоем,не сезон...ardon:ну инфу по оке я не скрывал и не скрываю, река общая, можете приезжать))
Сусанин?:ROFL:Хороший проводник Иван был... Но давно это было...))
аааа...ты знал!!! знал!!!:ROFL:Сусанин?:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут