• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скоро весна!! Зимнее солнцестояние

С утра слышал, как дворники скребли лопатами - хоронили весну:pardon:
Fq6XM.jpg

Последнее редактирование:
В местных новостях сообщили о небывало-раннем ледоходе на моей домашней реке.
Ну я и попёр по сугробам напрямик к заветной воде...Подтаявший снег выше колена,джинсы быстро промокли и сам вспотел как мышь.

**

Припёрся на берег,а там всё по зимнему.Грязно выругавшись на лживых журналюг и МЧС, по своим же следам отправился назад.
Лесная прогулка получилась очень ободряющая............А по ТV продолжают пугать народ наводнениями.

Э, хорош! Я ещё на лыжах не накатался! Весенний наст, сорок утренников. Иначе на май попрошу перенести! А то хуже будет!

Да уж лучше в мае снег,чем сейчас дождь...

Чо у вас там :shok:? Жуть какая-то. Я тут недели две назад в лес гонял за грибками и клещей, трахающихся на кончиках травинок :mosking:, по грунтовой дороге сжёг штук тридцать, это тех что заметил пешком на ходу.

Вложения

• клесч.webp
    клесч.webp
    38.9 KB · Просмотры: 17
  • клесч2.webp
    клесч2.webp
    33.8 KB · Просмотры: 17
С тем, что в первые числа марта, снег не растает - я уже смирился.
Но, сука, можно хотя бы новый уже не подсыпать?

Утром, когда иду на работу, стало светло. Работает правительство-то, что ни говори.

Весна,которую ждут все,а не только подвохи, наступила ! Солнце слепит и греет,птички щебечут.
Приехал вначале на малую речушку.Вынужден хитрить,добираясь до её берега.Использую солнечный склон,там снега меньше,и даже есть проталины.
Речка освободилась от льда,и весело журчит на перекатах.Уток пока не видно,другие птахи уже торопятся с югов.

Дальше поехал на реку побольше.Здесь аналогичный весенний пейзаж,однако прозрак ушёл вместе со льдом.

Последнее редактирование:
Ага , зато в Челябинской области завалило всё ,и сегодня на ночь обещают до -15!!! Нормальная Уральская весна !!!)))

Через пару дней обещают плюс 10 в мордоре

Ага , зато в Челябинской области завалило всё ,и сегодня на ночь обещают до -15!!! Нормальная Уральская весна !!!)))

я в эту метель как раз возвращался из Ноябрьска, неприятно было...видимость метров 30, за грузовиками вообще ничего не видать

Назад
Сверху