У нас коллектив идиотов давно сформирован))), ...Вот ведь отморозки! А если ещё соберётесь, можно с вами?:lol:
Таааааак, уже интереснее...лимита получается))))Я ведь теперь житель Воронежа :ROFL:
А на 51 странице ты меня обещал на льдине покатать:lol:У нас коллектив идиотов давно сформирован))), ...
Вообще не шуткаворонеж не перестает удивлять!!
Посмотреть вложение 91713
Ей богу нету ! Пионер всю выбил!попиз...е еще тута
я Ваше рыбы нет, знаю))
Прально валите все на меня,...я один на всю округу ...Ей богу нету ! Пионер всю выбил!
Укулеле ardon:ЗЫ сейчас -18 за бортом ...какая нах охота???))),
Вчера был в врнж - солнце и минус 6, сухо, без снега, двигался с Волгограда, там минус 6 до 15 по трассе до Врнж.Прально валите все на меня,...я один на всю округу ...
ЗЫ сейчас -18 за бортом ...какая нах охота???))),
Деревня НовоподклетноеВчера был в врнж - солнце и минус 6, сухо, без снега, двигался с Волгограда, там минус 6 до 15 по трассе до Врнж.
иде 18 было?
Приехал в мск около 20 и снег пошел -вовремя с трассы убрался.
Да рядом с рекой когда «минус» накрывает всегда так....недавно проверяли: в городе -12, у меня у дома -16, на реке -20/-22....потом снег поглощает и выравниваетсянорм
в москве бывает мин 7
а в 30 км от нее мин 17
Прикольно.Да рядом с рекой когда «минус» накрывает всегда так....недавно проверяли: в городе -12, у меня у дома -16, на реке -20/-22....потом снег поглощает и выравнивается
Пиз"ят газетчики....я проезжал в пик аварии в 50 метрах от места прорыва...В Воронеже произошла крупная коммунальная авария на водоводе диаметром 1000 мм. Город практически ушел под воду. Инцидент случился в Коминтерновском районе.
--------------------
Теперь воронежским подвохам и рыбакам можно заниматься любимым делом не выходя из дома?А если серьезно,то насколько все печально?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут