• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Воронеж - город куража

воронеж не перестает удивлять!!
Посмотреть вложение 91713
Вообще не шутка
13-15 был там. Вынужден был ледоходы на ботинки купить. 13 - плюс 2,в ночь минус 3 с ветром. 14-го уже 17 за городом. Голый лед на снегу- наст жесткий. 14-го щука ловилась на пруду у деда, 15-го уже глушняк. 15-го - минус 12, к обеду уже 0.
Погодный расколбас.

Прально валите все на меня,...я один на всю округу ...
ЗЫ сейчас -18 за бортом ...какая нах охота???))),
Вчера был в врнж - солнце и минус 6, сухо, без снега, двигался с Волгограда, там минус 6 до 15 по трассе до Врнж.
иде 18 было?

Приехал в мск около 20 и снег пошел -вовремя с трассы убрался.

Вчера был в врнж - солнце и минус 6, сухо, без снега, двигался с Волгограда, там минус 6 до 15 по трассе до Врнж.
иде 18 было?

Приехал в мск около 20 и снег пошел -вовремя с трассы убрался.

Деревня Новоподклетное

норм
в москве бывает мин 7
а в 30 км от нее мин 17

Да рядом с рекой когда «минус» накрывает всегда так....недавно проверяли: в городе -12, у меня у дома -16, на реке -20/-22....потом снег поглощает и выравнивается

Да рядом с рекой когда «минус» накрывает всегда так....недавно проверяли: в городе -12, у меня у дома -16, на реке -20/-22....потом снег поглощает и выравнивается

Прикольно.
Я на базе "Роса" у Логус-Агро останавливался. Макарье, Орлово, Воля. Там тоже перепад 2-3 градуса от Воронежа.
Хотя..
В Белгороде было минус 5, в Воронеже 2-3 минуса, в "Росе" приехал ночью +1 и дождь. Гололёд - шокаток. Ледоходы на обувь были очень в тему.

В Воронеже произошла крупная коммунальная авария на водоводе диаметром 1000 мм. Город практически ушел под воду. Инцидент случился в Коминтерновском районе.
--------------------
Теперь воронежским подвохам и рыбакам можно заниматься любимым делом не выходя из дома?А если серьезно,то насколько все печально?

В Воронеже произошла крупная коммунальная авария на водоводе диаметром 1000 мм. Город практически ушел под воду. Инцидент случился в Коминтерновском районе.
--------------------
Теперь воронежским подвохам и рыбакам можно заниматься любимым делом не выходя из дома?А если серьезно,то насколько все печально?
Пиз"ят газетчики....я проезжал в пик аварии в 50 метрах от места прорыва...
Тут скорее наоборот - город на 20% без водоснабжения остался))))...но мне пох - своя скважина....

Назад
Сверху