• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный фонарь D70 на xhp70 , акк 26650, эксплуатация и доработки

45 бакинских-3000 деревом,сладко! Но уж больно великоват...

Вот фонарь такой же, но на 1 АКБ 26650, и поменьше в диаметре отражателя:wink:

https://ru.aliexpress.com/item/XHP7...0000&scm_id=1007.13338.112235.000000000000000

Извинтиляюсь,что не по теме-а сколько он работает на 50-30%?я высчитывать не умею.мой "чудомейджик" на двух 18650 6 часов летом и 4 зимой светит.весит ниочем(я на ружже фонарь держу:pardon:)

Извинтиляюсь,что не по теме-а сколько он работает на 50-30%?я высчитывать не умею.мой "чудомейджик" на двух 18650 6 часов летом и 4 зимой светит.весит ниочем(я на ружже фонарь держу:pardon:)

за однобатарейный не скажу, а тот, который на двух 26650 в режиме 30-50% после 5 часовой сплавной охоты показал разряд на 60%:pardon:

свет у меджика и у D170 - это две большие разницы... сам лет 6 с меджиком 810 отохотился в качестве основного фонаря:pardon:

Да разницу я видел.у main-killerа такой.но уж больно здоровый,на ружжо вешать-лопата будет!а маленькой я б попользовал!!!

Да разницу я видел.у main-killerа такой.но уж больно здоровый,на ружжо вешать-лопата будет!а маленькой я б попользовал!!!

Зато подброса не будет , да и не такой он уж большой
И вообще с твоим ником жаловаться на габариты :pardon::ROFL:

апгрейд ползуна от Asata
09021b74cdcdab59a433934f2330d059.jpg

Спасибо Серёге Белазу за подарок :drinks:

Кто то может и на стуле в коридоре сидел, а кто то в это время всё это железо своими руками и головой в рабочее состояние приводил..:pardon:

Это в какое такое состояние?
Эти дешевые китайцы полностью себя оправдывают, без всяких переделок, и свет нормальный и светит долго :smile:

Это в какое такое состояние?
Эти дешевые китайцы полностью себя оправдывают, без всяких переделок, и свет нормальный и светит долго :smile:

Ну как же? А перевести фонарь с неправильного крупного XHP 70 на правильный мелкий XPG:mosking:

Ну как же? А перевести фонарь с неправильного крупного XHP 70 на правильный мелкий XPG:mosking:

Ну если чтобы с лоха которому этот фонарь и переделовали чтоб пару касарей поиметь, то да, вполне разумно:smile:.

стоит заморачиваться выбором, между кнопкой и ползунком, кроме удобства, есть нюансов в плане надежности?

Назад
Сверху