• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вопрос ограничения подводной охоты - Часть 1

Андрюха:mosking: Прекрати рекламировать нашу область:diablo: Нас спасает от набегов Московитов только расстояния и разбитость дорог:lol::lol::lol:

Не, нас мутняк больше спасает. :smile: Приезжали же уже не раз, поездили, поездили - офигевали от мутности и уезжали. Все видимо хотят мешок стерляди набить. У местных то с ней непросто.

:scratch_one-s_head: о как. Я думал туда все ездиют. Инфа такая что Полтора ночью под фонарь законно есть :wink:

Неее,далеко.Мне до волги 10 мин. Пешком.А туда 1000 верст,600 из которых в ямах ямы:sorry:.а за прозраком гоняться надоело.вот носатую покашмарить можно б было,но как ребяты верно подметили-дороги,вернее их отсутствие,весомый сдерживающий фактор.

Андрюха:mosking: Прекрати рекламировать нашу область:diablo: Нас спасает от набегов Московитов только расстояния и разбитость дорог:lol::lol::lol:

:mosking:
Ну вообщем то так и есть...а с учетом разрешённости к вылову стерляди :scratch_one-s_head:

Мы кого то ..наверное...скоро....да давно уже пора....ПРИДУШИМ!!!!!!! нам так проще будет!!!! ибо ни себе ни людям...одна теория ничем на самом деле не подкрепленная!!!! рыбы нет....прозрака-нет.....Салтыков -Щедрин сидел тут да и многие другие -ссыльный край- ГОРОД "ГЛУПОВ"!!! ЖОПА МИРА!!!
зы-А местными"чудиками" всегда славилась...вот и теперь есть!)))))

Последнее редактирование:
==Одна теория... ничем не подкрепленная... ни себе не людям... Рыбы нет...

Ну давай, скажи где у нас в малой реке сомы, судаки и сазаны! Вятские посмеются...
Или что ты именно оспорить то хочешь? Давай по пунктам! А мы посмотрим кто чудит.

Последнее редактирование:
==Одна теория... ничем не подкрепленная... ни себе не людям... Рыбы нет...

Ну давай, скажи где у нас в малой реке сомы, судаки и сазаны! Вятские посмеются...
Или что ты именно оспорить то хочешь? Давай по пунктам! А мы посмотрим кто чудит.

Я тебе-"ИУДЕ"....никогда уже ничего не скажу!!!!!!!!! как и многие другие у нас!!!)))))

Я тебе-"ИУДЕ"....никогда уже ничего не скажу!!!!!!!!! как и многие другие у нас!!!)))))

:shok: Я иуда уже стал? С чего бы это? И за кого ты за многих других сейчас говоришь, назови хоть кого то.

А что нет отдельных тем до сих пор по рекам Кировской области? Хотя бы по реке Вятке... Чем тут писать, лучше бы в профильной теме:wink:
Создавайте, пока я не создал:mosking:

А страсти вокруг Вятки накаляются!!!:popcorm1:

А что по ней писать то больно? Мутная река, прозрак обычно только поздней осенью. Базовый прозрак осенью 50 см, метр уже неплохо считается. Верховья более прозрачны, но и рыбы там меньше.

А что нет отдельных тем до сих пор по рекам Кировской области? Хотя бы по реке Вятке... Чем тут писать, лучше бы в профильной теме:wink:
Создавайте, пока я не создал:mosking:

Создавай Славк)ты хоть раскажешь.. где ,как и на че там охотится))
Хоть сам и небыл там ниразу)))))

Создавай Славк)ты хоть раскажешь.. где ,как и на че там охотится))
Хоть сам и небыл там ниразу)))))

Ну я обычно основываюсь исключительно на проверенных фактах:pardon:
А по Вятке у меня пока инфы мало, так что писателем там врятли буду, но тему открыть могу... Потом абыр снесет отсюда весь флуд по реке:pardon:

А что по ней писать то больно? Мутная река, прозрак обычно только поздней осенью. Базовый прозрак осенью 50 см, метр уже неплохо считается. Верховья более прозрачны, но и рыбы там меньше.

В Оке при 50 см уже охотить начинаю обычно, при 70 см - весьма неплохо, при метре - шикарно, а когда больше метра - обычно и рыбы уже нет почти:pardon:

Ну я обычно основываюсь исключительно на проверенных фактах:pardon:
А по Вятке у меня пока инфы мало, так что писателем там врятли буду,

Писателем там уже...нашелся кто будет:lol:

Назад
Сверху