• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вопрос ограничения подводной охоты - Часть 1

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Андрюха:mosking: Прекрати рекламировать нашу область:diablo: Нас спасает от набегов Московитов только расстояния и разбитость дорог:lol::lol::lol:
Не, нас мутняк больше спасает. :smile: Приезжали же уже не раз, поездили, поездили - офигевали от мутности и уезжали. Все видимо хотят мешок стерляди набить. У местных то с ней непросто.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
:scratch_one-s_head: о как. Я думал туда все ездиют. Инфа такая что Полтора ночью под фонарь законно есть :wink:
Неее,далеко.Мне до волги 10 мин. Пешком.А туда 1000 верст,600 из которых в ямах ямы:sorry:.а за прозраком гоняться надоело.вот носатую покашмарить можно б было,но как ребяты верно подметили-дороги,вернее их отсутствие,весомый сдерживающий фактор.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135
Андрюха:mosking: Прекрати рекламировать нашу область:diablo: Нас спасает от набегов Московитов только расстояния и разбитость дорог:lol::lol::lol:
:mosking:
Ну вообщем то так и есть...а с учетом разрешённости к вылову стерляди :scratch_one-s_head:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Мы кого то ..наверное...скоро....да давно уже пора....ПРИДУШИМ!!!!!!! нам так проще будет!!!! ибо ни себе ни людям...одна теория ничем на самом деле не подкрепленная!!!! рыбы нет....прозрака-нет.....Салтыков -Щедрин сидел тут да и многие другие -ссыльный край- ГОРОД "ГЛУПОВ"!!! ЖОПА МИРА!!!
зы-А местными"чудиками" всегда славилась...вот и теперь есть!)))))

Последнее редактирование:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
==Одна теория... ничем не подкрепленная... ни себе не людям... Рыбы нет...

Ну давай, скажи где у нас в малой реке сомы, судаки и сазаны! Вятские посмеются...
Или что ты именно оспорить то хочешь? Давай по пунктам! А мы посмотрим кто чудит.

Последнее редактирование:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
==Одна теория... ничем не подкрепленная... ни себе не людям... Рыбы нет...

Ну давай, скажи где у нас в малой реке сомы, судаки и сазаны! Вятские посмеются...
Или что ты именно оспорить то хочешь? Давай по пунктам! А мы посмотрим кто чудит.

Я тебе-"ИУДЕ"....никогда уже ничего не скажу!!!!!!!!! как и многие другие у нас!!!)))))

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Я тебе-"ИУДЕ"....никогда уже ничего не скажу!!!!!!!!! как и многие другие у нас!!!)))))

:shok: Я иуда уже стал? С чего бы это? И за кого ты за многих других сейчас говоришь, назови хоть кого то.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А что нет отдельных тем до сих пор по рекам Кировской области? Хотя бы по реке Вятке... Чем тут писать, лучше бы в профильной теме:wink:
Создавайте, пока я не создал:mosking:

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
А страсти вокруг Вятки накаляются!!!:popcorm1:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
А что по ней писать то больно? Мутная река, прозрак обычно только поздней осенью. Базовый прозрак осенью 50 см, метр уже неплохо считается. Верховья более прозрачны, но и рыбы там меньше.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
А что нет отдельных тем до сих пор по рекам Кировской области? Хотя бы по реке Вятке... Чем тут писать, лучше бы в профильной теме:wink:
Создавайте, пока я не создал:mosking:
Создавай Славк)ты хоть раскажешь.. где ,как и на че там охотится))
Хоть сам и небыл там ниразу)))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Создавай Славк)ты хоть раскажешь.. где ,как и на че там охотится))
Хоть сам и небыл там ниразу)))))
Ну я обычно основываюсь исключительно на проверенных фактах:pardon:
А по Вятке у меня пока инфы мало, так что писателем там врятли буду, но тему открыть могу... Потом абыр снесет отсюда весь флуд по реке:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А что по ней писать то больно? Мутная река, прозрак обычно только поздней осенью. Базовый прозрак осенью 50 см, метр уже неплохо считается. Верховья более прозрачны, но и рыбы там меньше.
В Оке при 50 см уже охотить начинаю обычно, при 70 см - весьма неплохо, при метре - шикарно, а когда больше метра - обычно и рыбы уже нет почти:pardon:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Ну я обычно основываюсь исключительно на проверенных фактах:pardon:
А по Вятке у меня пока инфы мало, так что писателем там врятли буду,
Писателем там уже...нашелся кто будет:lol:

Сверху