Это завсегда пожалуйста.мож чего узнаем,что раньше не знали...ardon:Ага... Рязанские про муть рязанских рек пишут, Тверские - про муть тверских... Ну а мы будем правду писать)
Аа вот кто всех рып изъял...!!!По осетрикам .
Максимально был на 12
Так 7-8
Говорят есть стерлядь- не встречал
Один осетрик утащил ружье
Судак до 6 был
Щука до 9
Жерех до 4
Поздней осенью налим до 4 кг
Кто то встречает сомиков и сазанчиков
Может они пониже от Старицы
Хз
Тож всех сожрали:diablo: Мосвичи частят:dirol:не. Я не езжу туда уж года два вроде
А - хариуса полно на перекатах
просто этой дорогой часто на торопу и двину гонялТож всех сожрали:diablo: Мосвичи частят:dirol:
Не, в основном от Зубцова и ниже самая охотаardon::mosking: Ну так-то Верхняя Волга считается от истока и до впадения р.Ока, так что рыбы на этом участке реки полно :drinks:
Ну это я так понимаю про"низовъя"верхней волги?нижегородская?В июне обычно по рыбе просто замечательно, и прозрак нормальный... Для меня это в первую очередь место охоты на конец мая - конец июня... На осень есть более интересные реки - Ока, например.
Но в июне бывало набивал полный полутораметровый кукан - по рыбе судак, щука, крупный лещ (от двух кило). Голавля кило по 2-3 полно, язя полно... Но не нужны они.
По лещу - главное попасть именно в то время, когда он появляется стадами... Рядом всегда судачары крутятся. Охота - сплавом, для заброски приходится иногда не один километр пехом пройти через поля (охочусь большей частью в одиночку)
Тверские отметились.остальные будут молчать и мне еще пи"дюлей выпишут.бум ждать Ярославских,Костромских и Нижегородцевopcorm1:Ща Тверские набегут.
Ну это я так понимаю про"низовъя"верхней волги?нижегородская?
... и до Твериardon:Не, в основном от Зубцова и ниже самая охотаardon:
а мы такси вызываем:mosking:В для заброски приходится иногда не один километр пехом пройти через поля (охочусь большей частью в одиночку)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут