• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron. ремонт и обслуживание SsangYong Kyron - - Часть 2

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Re: SsangYong Kyron - - Часть 2

Ага, вы дофига в дизелях пишете :lol:
Так то дизеля... солярошников зимой не пнуть - день впустую прожить:pardon:
Тут, кстати, дизелей нет почти... Ибо разумные люди только бензиновый кайрон купят:ROFL:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Да тут даже одно название отталкивает. Как насрал кто:smile:

У знакомого кайрон, тоже рамный:lol:с нуля брал , он моложе спортейжа моего, а салон весь облез. Но ерунда, на 4 т км у него колесо отвалилось, на 6 жгут проводов меняли, оно там чем-то его перетерало:lol: одно слово кайрон :smile:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,409
Баллы
135

...
да у них язык весь такой, то насрал, то нассал, думаю они от наших названий тоже не в воссторге :lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Корейский мерседес)
:pardon: корейцы ведь нормальные машины делают, ну или делали, но кайрон это хрень какая то.
По опыту. Сталкиваюсь с различным оборудованием, пищевым. Уяснил одно - если скопированно то этого дерьмо. Ибо гораздо сложней по настоящему понять мысль и расчет конструктора, чем свое разработать.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

У знакомого кайрон, тоже рамный:lol:с нуля брал , он моложе спортейжа моего, а салон весь облез. Но ерунда, на 4 т км у него колесо отвалилось, на 6 жгут проводов меняли, оно там чем-то его перетерало:lol: одно слово кайрон :smile:
наверное с кожсалоном и на акпп был?:wink:
Кайроны нужно брать только в определенных комплектациях, чтоб проблем не было...
Ну и в 2012 году за 819 рублей взять новый рамный, с понижпйкой и парттаймом можно было... Дешевле были уазы и ховеры... Но они уже бы зацвели за это время до дыр))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Кайроны нужно брать только в определенных комплектациях, чтоб проблем не было...
Ну и в 2012 году за 819 рублей взять новый рамный, с понижпйкой и парттаймом можно было... Дешевле были уазы и ховеры... Но они уже бы зацвели за это время до дыр))
Не, он тоже экономист. :lol: дверки полезли, и торпеда. С 8 года, пробежала тыщ120. И в гараже ведь стоит.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вот кайронов ржавых полно.. а вот ржавых ховеров пока ещё никто не видел))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Вот кайронов ржавых полно.. а вот ржавых ховеров пока ещё никто не видел))
да ну??!! Покажи мне ржавый 6 летний кайрон, чтоб ржа из под лкп лезла!!:shok:
Я спецом скол на капоте до металла, с вмятиной примерно см2 размера целый оод держал непокрашенным - не ржавеет:pardon: потом просто из баллончика прыснул краской, и еще год прошел - опять нержавеет...
Какие-то у невладельцев кайронов видать кайроны по спецзаказу для них сделанные, с неприкрученными колесами, с потрескавшейся обивкой салона, ржавеющие.... Почем и где брали?:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

О как, на нормальную машину деньгов жалко, а на заправлять его есть. Да оно уже сожрало цену лендкрузера, нового, :pardon:
крузак на воздухе бесплатном ездит?:wink:
Тогда возьму два))
я не говорил, что денег на машину жалко, я говорил что соотношение цена-качество выше, чем у конкурентов, включая того же крузака:pardon:
Никогда не гнался за топовыми брендами и комплектациями... Машина должна быть для меня такая, какую не жалко и в пир и в мир и в хвост и в гриву, не парится что угнать могут, не заморачиваться сигналками всякими, не желеть в лесу, не желеть салон... Ну а расход топлива никогда не являлся главенствующим при выборе авто))) в 2012 мог и прадика взять, и паджерика... Но смысл???

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Смысл? Ну, ездилбы на нормальной дизельной машине. )))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сверху