макс3758
Заблокирован
- Реакции
- 4,727
- Баллы
- 135
Живут же люди!!!:drinks: у нас и это за праздник:mosking:-25 это не мороз... веселье начинается после тридцатки...
Живут же люди!!!:drinks: у нас и это за праздник:mosking:-25 это не мороз... веселье начинается после тридцатки...
Европа поголовно почти вся на салярке... Микролитражки...Европа не даром отказывается от соляры....
А теперь будут менять.Европа поголовно почти вся на салярке... Микролитражки...ardon:
а это выгодно ведь.. Раскрутить и запретить))А теперь будут менять.
Так если и менять будут, то не на бенз уж точно.А теперь будут менять.
Один офисный планктон. И я в том числе.Рядом нет танкиста тракториста? Вода была слита или там антифриз?
Замерзло что именно, топливо?
греть нужно не только фильтр... Если с октября не заводили, то там летняя солярка в баке тоже стала твердой. В идеале нужна автономная теплопушка и большой кусок брезента. Накрывать и прогревать. Еще вариант, нагреть градусов до 50 канистру нормальной соляры и в бак ее. Фильтр топливный однозначно сразу заменить, а феном стороительным греть топливопровод и насос, трубки форсунок и сами форсунки. Ну и само собой разумееется - кипяточком проливать систему охлажденияОдин офисный планктон. И я в том числе.
Замерзло топливо.
Воду сливвал в октябре.
Фильтр грели феном. Не помогло. Завтра будем пробовать еще раз.
Может, просто немного подождать? https://rp5.ru/Погода_в_Москве_(север))Один офисный планктон. И я в том числе.
Замерзло топливо.
Воду сливвал в октябре.
Фильтр грели феном. Не помогло. Завтра будем пробовать еще раз.
В которую щедро плеснуть размораживания или керосина. Нагреть можно и до 60-70. Еще вариант, нагреть градусов до 50 канистру нормальной соляры и в бак ее.
у трактора обычно люк сверху на топливном баке есть сьемный, там где топливозаборник входит...В которую щедро плеснуть размораживания или керосина. Нагреть можно и до 60-70
Только одно но.. разболтать потом можно и легковушку. И джип. А вот с трактором тяжелее ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут