• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крепления для фонаря от Asat

А можешь мне скинуть?

• Спасибо
Реакции: ROSS
В личку тоже маленькая получается.могу на втсап,вибер,мыло..на тел. из профиля кинул на ватсап.

Последнее редактирование:
И стало их двое.:drinks:
Покрутив сей девайс в руках,в неугомонный мозг полезли мысли:а вот интересно,а можно сюда примастырить клипсу-крепление бокса Гоупро(эсджикам):shok:.Но здравый смысл и Александер напомнили-На кой йух оно тебе?!:diablo:
Но мастеру стоит всеже обмозговать этот вопрос.:blush:

И стало их двое.:drinks:
Покрутив сей девайс в руках,в неугомонный мозг полезли мысли:а вот интересно,а можно сюда примастырить клипсу-крепление бокса Гоупро(эсджикам):shok:.Но здравый смысл и Александер напомнили-На кой йух оно тебе?!:diablo:
Но мастеру стоит всеже обмозговать этот вопрос.:blush:
Любой каприз за Ваши деньги....

О,ну тогда надо снова "наркочертеж" рисовать.а в мыслях так:наростить верхнюю губу,держащую фонарь до уровня полускобы крепления к ресиверу.получится довольно широкая площадка над фонарем и ружьем.а на этой площядке клипса."наркочертеж" кину на мыло.

Линесброс сколько стоит?

Дубль два пришел.
Мастеру респектище.:drinks:заеб я его в доску!я на пальцах объясняю-он чертеж делает,я опять хотелки говорю-он снова" нате пожалуйста!".В общем,в итоге,нарисовал мне крепление фонаря с креплением для бокса гоупро(эсджикам),под родную клипсу.
Фотки делать не стал,один хер маленькие получаются.
Чертеж,я думаю вставит сам автор.А фотку на ружже после сделаю и вставлю с отчетом из под воды.
PS так же приехали линесброс магнитный и ползунок дл фонаря d70,но то подарки от Деда Мороза товарищам-напарникам.они попользуют-отпишут.

Белаз, спасибо за отчет! Пользуйся на здоровье!
Про фотки в пред новогодней суете забыл совсем.

Опробовал Серёгин девайс. Резюме- гламурно, свои функции выполняет. Крепеж для гарпуна вообще огонь. Единственное немного выворачивает кисть. Возможно буду употреблять тяжёлые наркотики и рисовать наркочертеж.. asat всех благ в новом году

Единственное немного выворачивает кисть. Возможно буду употреблять тяжёлые наркотики и рисовать наркочертеж.. asat всех благ в новом году
Выворачивает т.к. центр тяжести смещен, но так уж Белаз захотел. В каждой избушке свои погремушки... Меня вот, например, фонарь сверху устраивает, то что его большим пальцем включить можно, по мне так, вообще огонь...а народ критикует...

С наступающим Рождеством!

Я держу ружье фонарем вверх.лодонь по горизонтали.подброса нет и рука не устает!!!!
Опять же поплавок подогнал.с гарпуном тонет медленно,без всплывает.под камеру придется добавлять пенопласта чувствую.

Выносная кнопка для подствольного фонаря
[MEDIA]https://youtu.be/VnqBFoaYsFU[/MEDIA]

Вариант поменьше

Назад
Сверху