- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Кто знает, как вылечиться?(((
Вложения
-
44.9 KB Просмотры: 24
Это не лечение, это ампутация.ну или сломать позвоночник в трех местах
Дач-огородов нет. До внуков еще лет с дясяток (поздний я папаша). Разве что , после долгих-долгих сборов, наконец-то дорос до охоты приземленной . К новому году ружьишко хочу подарить себе. )))) Надоели кролики в сарае. Пойду за зайцами. Алкоголизм не привлекает абсолютно. Параллельно идем. Не пересекаясь.Есть подозрение, что, как и почти все, лечится временем. На примере знакомых, до сумусшедшего увлеченных туризмом, экстримом, еще чем то, могу засвидетельствовать- при достижении определенного возраста проходит. Причем просто отрубается что-то резко и навсегда. Но тут начинается - дача, огород, земля,внуки...
Это ж здорово. Сам один скитаюсь.На дальняк тоже. И не в напряг абсолютно. Даже раж своеобразный. Окружающие крутят пальцем у виска. Один недавно в разговоре спрашивает, мол , что если тонуть будешь, руку сломаешь, и т.п. и т.д. Типун ему на язык. Ровесник, а уже старпер.Одному стало «не по себе» ездить...и с кем попало давно не езжу...благо пока есть напарники не менее еб@нктые...
Видео недоступно. Полное название фильма ?Нашел отрывки, интересно. 2011 года ?Нужно посмотреть фильм "Санктум", ну или хотя бы небольшой кусочек с 14 по 30 минуту:
Бывает, что и возрастом не вылечить. Бывает и совсем печально. Как у Жака Майоля, который покончил жизнь самоубийством в 74 года, когда, как говорят его близкие, окончательно понял, что больше не может нырять...Стареем... Акваголизм можно только возрастом вылечить
Скоро даже гусь поймет это)))Стареем... Акваголизм можно только возрастом вылечить
Пока не женится на пойметСкоро даже гусь поймет это)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут