Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну или сломать позвоночник в трех местах
Дач-огородов нет. До внуков еще лет с дясяток (поздний я папаша). Разве что , после долгих-долгих сборов, наконец-то дорос до охоты приземленной . К новому году ружьишко хочу подарить себе. )))) Надоели кролики в сарае. Пойду за зайцами. Алкоголизм не привлекает абсолютно. Параллельно идем. Не пересекаясь.Есть подозрение, что, как и почти все, лечится временем. На примере знакомых, до сумусшедшего увлеченных туризмом, экстримом, еще чем то, могу засвидетельствовать- при достижении определенного возраста проходит. Причем просто отрубается что-то резко и навсегда. Но тут начинается - дача, огород, земля,внуки...
Это ж здорово. Сам один скитаюсь.На дальняк тоже. И не в напряг абсолютно. Даже раж своеобразный. Окружающие крутят пальцем у виска. Один недавно в разговоре спрашивает, мол , что если тонуть будешь, руку сломаешь, и т.п. и т.д. Типун ему на язык. Ровесник, а уже старпер.Одному стало «не по себе» ездить...и с кем попало давно не езжу...благо пока есть напарники не менее еб@нктые...
Видео недоступно. Полное название фильма ?Нашел отрывки, интересно. 2011 года ?Нужно посмотреть фильм "Санктум", ну или хотя бы небольшой кусочек с 14 по 30 минуту:
Стареем... Акваголизм можно только возрастом вылечить
Стареем... Акваголизм можно только возрастом вылечить
Скоро даже гусь поймет это)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут