- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Порядочные люди добытых сомов и сазанов не скрывают от общественности:wink:И Фома неверующий ,порядочным людям))))
Порядочные люди добытых сомов и сазанов не скрывают от общественности:wink:И Фома неверующий ,порядочным людям))))
А ещё большая сволочь тот, кто имеет непосредственное отношение к производству алкопродукции , а сам не потребляет....как мой сосед - гонит вкуснейший самогон , но не пьёт:scratch_one-s_head:....и не продаетardon:....просто друзей угощает:drinks:...хобби у него такое:bayan:....падлюка:diablo::lol::lol::lol:А уже писали что кто не пьет тот сволочь?
:lol:И Фома неверующий ,порядочным людям))))
А есть еще порядочные сволочи :smile:Порядочные люди добытых сомов и сазанов не скрывают от общественности:wink:
Вот они-то как раз говорят, что едут бухать в Шацк в баню, а сами втихую сомов и сазанов твоих стреляют:smile:ardon:А есть еще порядочные сволочи :smile:
Я б это на то точно не променял бы...Вот они-то как раз говорят, что едут бухать в Шацк в баню, а сами втихую сомов и сазанов твоих стреляют:smile:ardon:
К девкам он ездит.:mosking: у него невеста там, с двушкой. :lol:Вот они-то как раз говорят, что едут бухать в Шацк в баню, а сами втихую сомов и сазанов твоих стреляют:smile:ardon:
... с трешкойardon: но сам знаешь, гусю невесты по боку, если рыба есть под боком:mosking:К девкам он ездит.:mosking: у него невеста там, с двушкой. :lol:
А рыбы давно уж нет.
оттепель пока, так что не взбодришь дизелистов... А алкашам время года по боку))Ну что,алкашей погоняли...пойдем трактористов-дизелистов взбодрим,а то морозы на носу....
тю.. Это совсем не страшноardon::mosking:Импортеры предупредили о перебоях с поставками алкоголя в РФ накануне Нового года
Я такие катал в 90-е. Из хорошего спирта с сахарком. Бескозырку шайбой обжимали. А потом сделали машинку для винтовых крышек, и разливали поддельную столичную и пётр великий. вкусную, сам пил. а ещё такую хрень творили, что и не расскажешь:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут