:lol::lol::lol::ROFL:Ну да скоро уже скромные владельцы дизельных VAGов начнут прикуривать гордых бензинщиков.
TD42 ниссановский- один из немногих, по настоящему надежных дизельных движков:drinks:Ну вот, опять зима! Опять посмеяться можно над дизелем! На днях в 37 завёлся, ночь простояв, правда соляру обещали до 38. А через день хапнул какую то хрень, даже не схватил, пришлось провод тянуть, котёл запускать, через два часа завёл��! Ну и напоследок двига тд42, 1993 г.в. капиталки ещё не было. Гружённый прицеп тонна по трассе 16,5 на сто. На гонки сына возил 2000км. На рыбалку гружёный, прицеп лодка, в ней 200л. Беза. На 172 км 21л. Дорога не асфальт. Один недостаток, высокая стоимость резины. А, ещё двери тяжёлые.
Не про фильтры с подогревом, а про бандажный обогреватель фильтраardon:Доброй ночи .Про какие фильтры с подогревом за недорого,идёт речь?С уважением.
То на морозе яйки бензинщиков звенят.:ROFL: А нас Вебасто греет.ardon:Слышу бубнов звук...
вебаста - это всего лишь продвинутый бубен 8 уровня.... ardon:То на морозе яйки бензинщиков звенят.:ROFL: А нас Вебасто греет.ardon:
Да я знаю как они заводятся. Дядя дёрни, а то сопли уже совсем замёрзли.:mosking: Ну или дайте дяденька прикурить, у вас же на дизеле аккумулятор мощный.вебаста - это всего лишь продвинутый бубен 8 уровня.... ardon:
Бензинщики, почему-то, прекрасно без этого бубна заводятся))
у вас морозов просто нет таких, чтоб нлрмальная исправная бензинка не завелась... Убитый акб это показатель владельца, а не аато...ardon:Да я знаю как они заводятся. Дядя дёрни, а то сопли уже совсем замёрзли.:mosking: Ну или дайте дяденька прикурить, у вас же на дизеле аккумулятор мощный.
Вебасто, это штатное оборудование автомобиля.
:scratch_one-s_head:...это показатель владельца, а не аато...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут