золотые слова!:drinks:Не экономьте на масле, оно не такое дорогое, ремонт дороже.
А почему бы и не сэкономить если есть возможность, или ты про что-то другое?Не экономьте на масле, оно не такое дорогое, ремонт дороже.
Веришь или нет, есть разница в производителе, лил кастрол магнатек, ну вот шумно двигатель работал, перешел на мобил, через 8000 мотор шептал. Еще масло хорошее Q8, ну и тойотовское. По остальным пизд.. не буду.Уж сколько раз твердили миру: дело не в бренде. Мобил не хуже Шелла, Шелл не лучше Кастрола, и т. д. и т. п. Дело в том, чтобы масло было настоящее, не поддельное. И главный вопрос: где купить такое. Так что, коллеги, делитесь своими источниками приобретения настоящих масел.
Чет сомнения по лукойлу.А почему бы и не сэкономить если есть возможность, или ты про что-то другое?
А что не так с лукойлом?Чет сомнения по лукойлу.
Не знаю, как сейчас, но некоторое время назад на Ойлклубе адепты Лукойла верховодили. Тех, кто пытался им как-то оппонировать, быстренько изгоняли.Есть Ойл клуб
Там любое масло разбирают и тестируют
Интересно почитать, как реклама соответствует действительности))
По поддельным маслам есть же тема
Меняю часто. Моторчик маленький. Пробег 160 тыс.
Клапанную крышку снимал джоника( меняли прокладку свечных колодцев) вроде белое все))
Масла беру в трёх местах
1. На брендовых заправках лукойл
2 у знакомого одного) кто закупает на автокомбинат с импортной техникой
3. У джоника, ТК им привозят офпредставители брендов в бочках
Ну я не пользовался) В уазик мобил лью)А что не так с лукойлом?
про допуски этоипо умолчанию подразумевается, а вот по авторизированным точкам продаж - не все так гладко... Если это монобрендовая точка - как пример фирменный магазин при заправке того же бренда, то еще куда ни шло, но если это мультибрендовая точка продаж, то от подделки не застрахован никтоardon:В первую очередь допуск, а потом уже бренд по финансам.
Оригинал пробивается через запрос дистрибьютору авторизированпя точка продажи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут