.А то что вы пресуете русских . Вы кто в данной эпостаси? не можете отличить колосья от плевел
Еще один. Какие разные антенны для рации. А у тебя какой паспорт . Вьезд фиксируеться место жительство есть паспорт российский . что еще кому показать. А рацию отобрали она теперь на хохлов дезу передает?? Зачем оправдывать грабежь (( Где отобранная рация(( Почему нет зкпертизы какую муйню вы оправдываете. Радистку Кэт еще и все . 21 век .Какие рожи Какие секреты. Ойй ей вот это бред.А ты что можешь по паспорту российскому или по роже определить на какой стороне воюет его владелец в этой войне ? На стороне Киева или ДНР ?
Поделись секретом.![]()
![]()
С обеих сторон таких хватает.
И антенны бывают разные уж поверь.![]()
Еще один. А у тебя какой паспорт . Вьезд фиксируеться место жительство есть паспорт российский . что еще кому показать. А рацию отобрали она теперь на хохлов дезу передает?? Зачем оправдывать грабежь (( Где отобранная рация(( Почему нет зкпертизы какую муйню вы оправдываете. Радистку Кэт еще и все . 21 век
Пожелание берегите себя от рож и антенн
Да какие хочешь . Главное что бы волновое сопротивление было согласованно.Какие разные антенны для рации.
А тебе какой сделать?А у тебя какой паспорт
Ну это ты расскажи тем кого там отправили в мир иной ..Какие рожи Какие секреты. Ойй ей вот это бред.
Ну ,если реально бы что то заподозрили ,то там бы и похоронили бы наверное.Почему нет зкпертизы какую муйню вы оправдываете.
Вот муйню то придумали. Вам война зачем ? Мальчик ? Что за дешевые провокации? Какую сказку рации отбирать . Так все проволоки отберите . Вы таким образом формируете общественное мнение? А если в это верите полная беда.Мальчик по ходу реально думает, что в сказку попал. У себя в РФ пусть попробует поисполнять в зоне проведения КТО. А тут война идёт пятый год, давно уже не до шуток.
Вот муйню то придумали?
Это ты кого спросил?Вам война зачем ?
Общественное мнение формируется у вас,а там идет война. Там убивают. В армии служил?Вы таким образом формируете общественное мнение?
А вразумительно можете обьяснить зачем вы к русским так плохо относитесь?
Про похоронили это позиция ЛНР и ДНР или нужно бред этот читать." Если бы реально заподозрили" А если не заподозрили просто отобрать и сцуко война.
О.. 10 тыс украинцев погибло с двух сторон за интересы российских олигархов.Это позиция ведения боевых действий. Могли бы замочить как на той так и на другой стороне с любым паспортом . Погибло уже более 10 000 человек по официальным данным. И среди них и женщины и дети и гражданские. Чем ты от них отличаешься?
А вообще, в ордло есть какие-то организации, куда можно обращаться нашим гражданам(рф) за защитой от грабежа на этой территории, и в целом для защиты прав гражданина рф?И ещё, это ты себя ведёш по хамски и именно ты постоянно акцентируешь на том, что ты россиянин, а вокруг тебя хохлы. Ну тут в тебе проблема по ходу. Хотя мне лично глубоко пофиг на твою картину мира.
Примерно тоже, самое когда здесь я езжу спокойно на авто с затонированным лобовиком, но при этом прекрасно осознаю, что возможно в РФ мне придётся сдирать на обочине ту тонировку. Так мне в этом никто не виноват, кроме меня самого.
Уважаемый Сема, довожу до Вашего сведения, что Вы и по России не имеете права ездить с рацией в машине без «Свидетельства о регистрации радиоэлектронного средства»Отношение братского народа ЛНР могу на своем опыте описать ваша милиция к россиянам относиться как к быдлу была просто сорвана и без каких либо объяснений украдена из машины рация. При этом антенна была скручена по условиям вьезда. И концов нет Вася на Петю и т.д. Хохлы их не возможно переделать. Сцуко не ужели кто то верит в братство они нас не на видят это факт.
как в ордло не знаю, а у нас всё как и везде. Полиция, прокуратура, суд. Если Сема не посчитал нужным туда обращаться, значит понимает, что не прав. Причём не имеет значения гражданство.А вообще, в ордло есть какие-то организации, куда можно обращаться нашим гражданам(рф) за защитой от грабежа на этой территории, и в целом для защиты прав гражданина рф?
Судя по описанному случаю права гражданина рф у вас там не соблюдаются.
ardon:
Вообще везде изымают, а не отбирают. При этом происходит соответствующее оформление. На этот сучай предусмотрена особая процедура.как в ордло не знаю, а у нас всё как и везде. Полиция, прокуратура, суд. Если Сема не посчитал нужным туда обращаться, значит понимает, что не прав. Причём не имеет значения гражданство.
О.. 10 тыс украинцев погибло с двух сторон за интересы российских олигархов.
Сколько ещё готовы положить украинцев:scratch_one-s_head:
Вчера был день памяти погибшим от героев России в Чечне
В Украинском Донбасе ещё нет такого дня?
Рюскэ мир он такой...
Да именно просто отобрали рацию без оформления каких либо документов.Вообще везде изымают, а не отбирают. При этом происходит соответствующее оформление. На этот сучай предусмотрена особая процедура.
Этот случай похож на грабёж гражданина рф на территории иностранного государства.ardon:
----------------------------------
Хотел задать вопрос по поводу видеофиксации нарушений пдд. Какое в ордло оборудование для этих целей?
А разве кроме нас - обычных граждан рф кто-то пострадал от этих манипуляций по отжиманию бизнеса на украине?:smile:Да вроде как и вашим олигархам наши вставили по самое немогу.![]()
![]()
Весь же бизнес их в Украине просто отжали.Сначала продали за бешенные бабки,затем отжали.
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут