76:scratch_one-s_head:ardon:ardon:ardon:Мне кажется вес встанет на 75+-..можно сказать вангую)
Зы.так же стараюсь часов до 4-5углеводы есть
дальше белки. Жиры.(чутка)овощи фрукты..жрать охото постоянно..))
Заниматься силовыми базовыми упражнениями-сил нет.(
Т.к углеводы жру днем, а Трень вечером.чувствую себя рахитом))
Турник через силу идёт..ну не люблю я его))брусья без проблем.
Но вес стабилен75-74.
Сгонять до 70 только с акцентом на бег получилось.. Но налегать на бег ппц не могу.коленка ноёт((
Но впринципе .меня вес 74-75устраивает..
При 70почти анарексичкой выгляжу))
7576:scratch_one-s_head:ardon:ardon:ardon:
учитывая то - что сейчас балуюсь жареным мясом
сегодня в дискусе меня лангиманус володя не узнал
сказал
что я минимум 20ку сбросил:shok::drinks::bayan:
Говорят, что мясо черного амура очень богато полезными жирами и белками. Я рекомендую задуматься, зима близко, пора массу набирать):wink:75
Месяц назад был72..ангина сказалась...не жрал не пил.не мог..вес уходил на глазах.
Сейчас пью и жру. Тренировок по минимум.. Хочу стать круглым))))
А вобще кто меня видел при 70кг+- говорят не идёт тебе так...
Буду держаться в этой весовой категории.ardon:
Дык..пусть говорят..а я ем. :lol::lol:Говорят, что мясо черного амура очень богато полезными жирами и белками. Я рекомендую задуматься, зима близко, пора массу набирать):wink:
а как же.. кеш беки)))):drinks:Хотелось бы расплачиваться калориями, а не деньгами. С вас 172 грамма жира, прикладывайте животик.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:а как же.. кеш беки)))):drinks:
"Мечты-мечты в чем ваша сладость"(С) - было-бы здорово))Хотелось бы расплачиваться калориями, а не деньгами. С вас 172 грамма жира, прикладывайте животик.
лучше бы курить перестал...Мои друзья перестали есть сладкое: избавились от сахарной зависимости, наладилось здоровье, красиво похудели, нашли лёгкую высокооплачиваемую работу, открылся третий глаз.
Я перестал есть сладкое: хочется сладкого.
а нафига?? Старая весьма неплоха))Никто не начал новую жизнь с нг?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут