Не спится мне в выходной.
В общем так,на пальцах объяснять буду,ибо термины тамошнии для меня темный лес.Изучает этот вопрос мать,ей по работе надо.
Для начала:мать,в прошлом Ярая медвепутка,изучив поверхностно новое пенсионное законодательство,возненавидела его до такой степени,что попадись он ей под руку в тот день,убить то конечно не смогла,но пизды бы ввалила точно.
Как оказалось,эта реформа,это величайший вовин кидок,после ипотеки,причем по всем законам разводки:с отвлекающими,прикрывающими и прочей шалупонью, отданой на съеденье в случае когда спалят.То,что увеличили пенсионный возраст, Это самое меньшее и самое безобидное из зол.Они полностью поменяли порядок начисления и расчета самой суммы.Увеличили стаж необходимый для получения пенсии.И просто, на прямую кинули на бабки всех, кто еще работает.
Для примера:сумма моей ежемесячно выплаты (пенсии) составляла около 18тыр. по старой схеме начисления.по новой получилось 11тыр.
Кстати, тех кто уже на пенсии, эта реформа коснулась меньше всего,.Где то убыло, где то прибыло-в среднем то на то и вышло.
А все за возраст качают...
ardon: