• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

в том то и дело, что из этого закона экономики выпадает фактор увеличения мат ценностей...:pardon: если бы это было так, и народ не языком трепал по поводу того, что все херово, а производил эти самые ценности, то получались бы те избытки, которые снижали бы цену... Но что либо производить народ не любит - перепродать так проще, а от этого цены только растут))

Знаю одного товарища (по автомобильному форуму), который в Сибири занимается заготовкой дикоросов - ягоды, грибы, кедровые орехи. Бизнес у него такой, несколько заготовительных пунктов. Так вот, получается, что он кровно заинтересован в том, чтобы у нас в экономике было всё хреново, чтобы не работали заводы, сельхозпредприятия и т. п., чтобы как можно больше народу было без работы, шастало по тайге, собирало урожай и приносило ему за гроши...

Аааа я понял,Тебя надо устроить на пиздатую работу,чтоб нихуа не делать и получать побольше?
Ну лови лайфхак:
Садишься за комп и вместо того,чтоб нести охинею на Абыре мониторишь сайты и объявления по трудоустройству.Находишь то,что Тебе нужно и садишься на телефон.обзваниваешь,договариваешься о собеседованиях,ездишь на них.рассказываешь(иногда показываешь,что Ты умеешь делать не языком),пробиваешь почву у уже работающих людей и устраиваешься на работу которая наиболее Тебе подходит.И будет Тебе счастье:pardon:

Сейчас всё изменилось. :pardon:
Если что-то не устраивает, то тут же пинок под зад, т.к. на твоё место уже очередь.:smile:
Это раньше алкашей и тунеядцев на поруки брали.
Лафа давно закончилась.
:pardon:

200%, примеров море, лично наблюдаю)

Я чет не понял какая конкретика Вам нужна?
У нас в стране очень-очень много людей живут достаточно бедно.
Ну а что обычно людей интересует при трудоустройстве!
Зарплата, условия, территориально, перспективы, может льготы какие-то есть. :smile:
Начните, а там разберёмся.:wink:
Если что-то упустите, то уточним.

Аааа я понял,Тебя надо устроить на пиздатую работу,чтоб нихуа не делать и получать побольше?
Ну лови лайфхак:
Садишься за комп и вместо того,чтоб нести охинею на Абыре мониторишь сайты и объявления по трудоустройству.Находишь то,что Тебе нужно и садишься на телефон.обзваниваешь,договариваешься о собеседованиях,ездишь на них.рассказываешь(иногда показываешь,что Ты умеешь делать не языком),пробиваешь почву у уже работающих людей и устраиваешься на работу которая наиболее Тебе подходит.И будет Тебе счастье:pardon:
Давненько ты работу не искал))) Попробуй.

Ну лови лайфхак:
У кого-то ещё остались вопросы что-то уточнить?:smile:
Вроде всё по полочкам разложено и всё предельно ясно.:smile:

У кого-то ещё остались вопросы что-то уточнить?:smile:
Вроде всё по полочкам разложено и всё предельно ясно.:smile:

я так понял Тебя интересует моя работа и зарплата на данный момент?
Водитель на кормовозе-полуприцепе.
график 2 через 2.
зп. Тебя ебать не должна,но отвечу 52 -налоги=45 на руки. плюс доп зароботки о которых не распростроняются...

я так понял Тебя интересует моя работа и зарплата на данный момент?
Водитель на кормовозе-полуприцепе.
график 2 через 2.
зп. Тебя ебать не должна,но отвечу 52 -налоги=45 на руки. плюс доп зароботки о которых не распростроняются...

А с прошлой работы почему ушел? Долго работу искал?

А с прошлой работы почему ушел? Долго работу искал?

Контора переехала.шеф такой же как Ты,все ему херово,все не так.налоги,аренда,-лям мало,полтора надо.месяц отпуска,потом дом достраивал.ну и опять же не ломился за копейки сутками пахать.

Последнее редактирование:

От вы нафлудили! Я уж испугался что передовые дивизии всу Брянск взяли

Контора переехала.шеф такой же как Ты,все ему херово,все не так.налоги,аренда,-лям мало,полтора надо.месяц отпуска,потом дом достраивал.ну и опять же не ломился за копейки сутками пахать.

Ку как шефа ты меня не знаешь)

=45 на руки. плюс доп зароботки о которых не распростроняются...

То бишь основной работы хватает только на еду..
Про налоги с доходов, "о которых не говорят", говорить не будем..
По остальному тоже можно подсчитать.
Это нормально . Это хорошо, когда есть доход и жилье. Плохо, что основное население РФ имеет весь доход по 10 тыс на человека . Скажем. Муж. Жена и маленький ребенок. А зп, вернее доход в РФ, 25-30 т руб

А у нас в Луганске всё хорошо и голодных нет. Мож вы к нам, раз у вас там так хреново?

Вот это ты звизданул. Особенно матерям одиночкам и пенсионерам у вас хорошо.А трудоспособные почти все уехали от хорошей жизни кто куда.

То бишь основной работы хватает только на еду..
Про налоги с доходов, "о которых не говорят", говорить не будем..
По остальному тоже можно подсчитать.
Это нормально . Это хорошо, когда есть доход и жилье. Плохо, что основное население РФ имеет весь доход по 10 тыс на человека . Скажем. Муж. Жена и маленький ребенок. А зп, вернее доход в РФ, 25-30 т руб

Ты знаешь,Володь.Я вот эту ересь каждый день слушаю.Выхожу из подъезда,ко мне подходит полупьный мудак и ноет:Дай червонец,на пиво не хватает,трубы горят.
Я ему:А че не работаешь,хваталоб и на пиво,и на бутер с икрой.
Знаешь,что он мне каждый раз отвечает?
"Да нахуй мне надо за 10ку спину гнуть на дядю!Тебе,че жалко,Ты вон и при работе,и пиво каждый день пьешь."
И вот те о ком Ты говоришь,что они по 10 на семью имеют,это вот они и есть.А моя жена,еще 30ку домой приносит...

И хорошо это,по тому как яб Тебе давно весь мозг выеб,и Ты бы меня уволил,а я отовсюду сам уходил.

Зачем ты бы мне весь мозг выеб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху