Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сразу видно-культурная столица,обблевали и обкакали,дело-то... Ин Москву бы-колеса-пшшшшш,,стекла дзынь-дзынь,кузов-краска псссссс,фары,зеркала-ногакаблукбдыщь....А вы говорите....
Потому что такие не понимают слов. Абсолютно не понимают
А когда их помойку задевают- сразу все понимают. С одного раза
Три раза говорил соседу- не подпирать меня. Что звонить по тел я не собираюсь. Как и искать номер где то под стеклами его машины. Пришлось фаркопом вьебать- сразу перестал подпирать
Как бабки отшептали
Сейчас ко мне никто не прижимается
Повторюсь
Искать телефон мудака, который прикарковплся так, что неудобно всем- я не собираюсь.
Который обсирался и парканулся на пешеходном переходе или вторым рядом.
Как и вызывать эвакуатор мне лень
Бью силовым бампером и жду ГИБДД
Почему то я, не имея места для парковки, ставлю авто и в полукм от дома..
А кто то умный, вторым рядом
Кто готов это терпеть - его проблемы
Роися- страна терпил
Совершение столкновения с неподвижным транспортным средством, либо умышленное повреждение чужого имущества. В первом случае штраф и лишение, во втором от административки до уголовки в зависимости от суммы, плюс компенсация ущерба в любом случае. А чувак только за нарушение правил парковки ответит. Прикол то в чём?Сейчас ко мне никто не прижимается
Повторюсь
Искать телефон мудака, который прикарковплся так, что неудобно всем- я не собираюсь.
Который обсирался и парканулся на пешеходном переходе или вторым рядом.
Как и вызывать эвакуатор мне лень
Бью силовым бампером и жду ГИБДД
Почему то я, не имея места для парковки, ставлю авто и в полукм от дома..
А кто то умный, вторым рядом
Кто готов это терпеть - его проблемы
Роися- страна терпил
Эта фигня, мною лично, ещё допустима где-нибудь днём, когда ты реально бросил машину криво пару-тройку минут. Но совершенно неприемлема, когда твою машину запирают на ночь, не оставляя мне права выбора, кроме как названивать по телефону под стеклом. Вот это реально бесит!, Оставляя свой тел. Который, по их мнению, кто то обязан искать. И названивать их аеличествам
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут