Фули поводнодному охотнику в поле зимой делать? :smile:в поле)
а сухопутному?Фули поводнодному охотнику в поле зимой делать? :smile:
Это ты у меня спрашиваешь?а сухопутному?
Это для Тебя охинея,человека прямо связанного с ДВС.а я попытался "объяснить на пальцах",упростить так сказать.согласен получилось кривовато,но общая мысль выдержана:в смесях разница соотношения топлива к кислороду очевидна.:blush:насчет горения кислорода - ахинею написал... Кислород - окислитель, горит топливо. Воспламеняется кислородо-топливная смесь либо от искры (бензин), либо от повышения температуры при сильном сжатии смеси (дизель)ardon:
В любых двигателях нормально горит только стехиометрическая смесь 14,7/1 для бензина, 14,3/1 для дизеля. Современные двигатели с неппосредственным впрыском допускают работу на обедненных смесях, под контролем микропроцессора. Но все равно каждая порция топлива сгорит и сделает полезное действие в двигателе только при условии определенного количества кислорода. Отсюда вывод - что в бензине, что в дизеле обьем впрыскиваемого топлива прямо пропорционален открытию дросселя
:drinks:Это для Тебя охинея,человека прямо связанного с ДВС.а я попытался "объяснить на пальцах",упростить так сказать.согласен получилось кривовато,но общая мысль выдержана:в смесях разница соотношения топлива к кислороду очевидна.:blush:
Ну ещебы, черные дыры семейного бюджета они такие. :lol:Понижайка? Не, не слышал ))
Врубил понижайку и все. Можно газ не трогать- сама на стенку заползет
А если стоит система, как в дефендере, так ваше огнище..ммммм.. как он ползет в гору без газа...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут