• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

ну а что ими движет то... идиалогия.. они убеждены что поступают правильно... потому что им внушили что ты враг, я враг. и в обще все кто думает не так как они враги
Ими движет отсутствие критического мышления. Им так выгоднее, иначе начни думать, вопросы неудобные появятся, да и бытовыми проблемами их пригрузили основательно.

Глумятся же уже, что типа в плену оказывается теплые батареи и горячий душ.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Человек с таким запалом должен хоть , что-то ответить . Может ушёл с головой в табуреточный бизнес ? Тогда слава богу !
когда нечего сказать всегда лучше сделать вид что не услышал вопроса.. звонка.. и т.д.он и тогда отвечал уклончиво... но тогда у него была вера в будущее.. сейчас, я так думаю, этой веры нет.. ну или мы опять путинских полит работников наслушались:sorry:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Сейчас объясню. Счастье это такой райский населенный пункт при СССР там был. Сейчас развал полный .И сразу за ним, за Счастьем(как прозаично) таможня они следят там друг за другом . Братья дело святое
На Счастье есть таможня? Ты карту глянь и не пиши бреда из сети. Ты лучше меня спроси.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

Были различия в таможенном законодательстве, дабы не допускать схем с перетоком. Сейчас различия практически сгладились и смысл таможен ушёл, но и раньше таможня была пофиг простым людям.

Могу тебе сказать что следующий шаг будет объединение республик. Как это будет выглядеть хз, но всё идёт к этому.

Пенсии, это личное дело пенсионеров, здесь платят всем, а то что они получают на Украине, это их право.
А ни кто не задавался на что живут пенсионеры или это личное дело каждого пенсионера??Но не республик. Обьединение во что.По мне так очень воля нужна народная а властям это не нать А нет подозрения что в лучшем случае останетесь как Приднестровье . зачем тогда обьединение??

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Сейчас объясню. Счастье это такой райский населенный пункт при СССР там был. Сейчас развал полный .И сразу за ним, за Счастьем(как прозаично) таможня они следят там друг за другом . Братья дело святое
Действительно , полная хрень . Луганские думают , что счастье за Счастьем и Дончане думают , тоже самое . Только мне не понятно , зачем вообще таможня ? Просто , что бы чувствовать себя полноценным государством ? Бред ! Это , как если бы , поставили таможни в Белоруссии между облостями . :shok:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Макс , так ведь это и есть пропаганда ! Одно дело , когда прошло два дня , после разъединения и совсем другое дело , когда прошло 5 лет . Политотдел не дремлет . Вас пичкают одной хренью , их другой . Если сейчас ты запрасто мочканёшь аппонента , то ещё 5 лет назад ты бы сомневался . Так ведь ?
Понимаешь, тут не в сомнении дело. Лучше дать оппоненту уйти и подумать, а вернётся, ну так он сам выбрал.

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

На Счастье есть таможня? Ты карту глянь и не пиши бреда из сети. Ты лучше меня спроси.
Стоямба а где ТЭЦ была немцами построена и пруд и плотина и тможня ваша. Мож чуть не вту степь но смысл остаеться. спрашивать не буду у самого теща в Донецке . Счас уточню и про деклорацию мы же для вас иностранцы как было ранее указано. Мы же братья только в эфире а на таможне иностранцы.И номера у вас Украинские в России иначе за ЛНР дороже за страховку платить. Как воевать так сцуко старшие братья как таможня иностранцы .

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Понимаешь, тут не в сомнении дело. Лучше дать оппоненту уйти и подумать, а вернётся, ну так он сам выбрал.
Совершенно верно ! Но даш ли ты теперь такой шанс ?

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Действительно , полная хрень . Луганские думают , что счастье за Счастьем и Дончане думают , тоже самое . Только мне не понятно , зачем вообще таможня ? Просто , что бы чувствовать себя полноценным государством ? Бред ! Это , как если бы , поставили таможни в Белоруссии между облостями . :shok:
Город Счастье расположен на территории подконтрольной Украине, но никак не между Луганском и Донецком. Возле Счастья есть целый мост, но там только погибших иногда передают под контролем ОБСЕ, там нет движения никакого.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А между республиками то есть таможня ?

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Совершенно верно ! Но даш ли ты теперь такой шанс ?
А уже было время у всех подумать, кто хотел ушёл. Но в любом случае пленных не гасят, это товар в обменах.

Опять же то было во время активных боевых действий. Но тогда было такое что и договаривались, правда до следующей ротации и после договорняков там загоняли национальной, но тем не менее.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

А между республиками то есть таможня ?
Номинально есть, по факту нет. Ну гражданские если даже не останавливаясь проезжают, то сам понимаешь.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Стоямба а где ТЭЦ была немцами построена и пруд и плотина и тможня ваша. Мож чуть не вту степь но смысл остаеться. спрашивать не буду у самого теща в Донецке . Счас уточню и про деклорацию мы же для вас иностранцы как было ранее указано. Мы же братья только в эфире а на таможне иностранцы.И номера у вас Украинские в России иначе за ЛНР дороже за страховку платить. Как воевать так сцуко старшие братья как таможня иностранцы .
Страховка одинаково что укр регистрация, что ЛНР, я лично на страховку забиваю. Дешевле если авто РФ регистрация.

Декларации россияне пишут точно так же как и я пишу при въезде в рф. Больше скажу декларации пишут и те у кого регистрация укр после 14го

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Понимаю . Но всё равно -это нонсенс . У вас что , контрабанду между республиками возят ? Вы в Донецк 7,62 , а они к вам 5,45 ? Что значит, гражданские ездят не останавливаясь ? А военные декларируют броню и боекомплект ? Бред !

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

Номинально есть, по факту нет. Ну гражданские если даже не останавливаясь проезжают, то сам понимаешь.
Есть таможня с блок постами и не надо лукавить с обоих сторон и деньги таможенники получают и деклорации мы из России заполняем по полной . зачем отрицать реальные вещи мы же братья.
В Беларусию заехать в сто раз проще.
И живут они по украинским основным законам(семейный уголовный кодекс и т.д.) нет у них своих такая республика . Четыре года думают как обьединиться с ДНР кино

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Не знаю ,на сколько проще к нам приехать . Не езжу . Но с работы люди ездят в Чернигов . Говорят , легче пройти хохляцкую таможню , чем белорусскую . Шманают аж в трусах . Хотя может и правильно . Оружия из Украины идёт много .

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Давайте разберемся. Таможня со стороны РФ работает по взрослому, это факт, хотя раньше был только паспортный контроль. Таможня между республиками касается только комерсов и владельцев авто иностранной регистрации. Декларация пишется 10 минут, но кто часто ездит, пользуются онлайн сервисом. Всё точно также, как и при въезде в РФ. Лично мне не нравится, но как есть.

Опять же я въезжая в РФ пишу ещё и миграционную карту помимо декларации, так что мне больше есть предъявить.

Гражданские люди имелось в виду простые жители едущие по своим личным делам. Силовики вообще то должны получать разрешение на выезд. В РФ не так?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху