• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

в обще бы кравченко было бы интересно сейчас послушать... ведь тогда у него все так красиво выглядело... сместили казнократа .. поставили нового... . не понравится поменяем... что вот не меняет то? или того... у них все хорошо. а мы просто одурманены путинской пропагандой7
Слабый человек никогда не признает что был неправ
Сильный человек сам скажет о том что был неправ

Я почитал что писал 5 лет назад сам и другие...я был прав ...многие были правы...большинство украинцев ошибалось...
Интересно хоть кто то сильный есть, кто готов признавать ошибки...

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

не.. укроп не враг... враг элита которая у власти... там ведь собственно ничего личного.. просто бизнес..
Понимаешь, тут оно как получается. Олигархи, власть и т.д. подогревают этот конфликт, спору нет. Только стреляют конкретные люди, но даже и это не всё, понимаю, что ебаньков хватает везде, но когда стреляют со Смерча или Урагана, это делают не нацики с кострюлей на голове, это делают люди чётко понимающие последствия применения вооружений у которых нет конкретных целей, цель РСЗО площадь в сколько то там гектаров. Кассетный Смерч к примеру накрывает поперек ЧЕТЫРЕ улицы одной ракетой, а у Урагана при залпе разброс между крайними прилётами 2-3км. Или тут вспоминали Станицу Луганскую, там целую улицу снёс пилот самолёта который видел куда стреляет, или пятиэтажек в Снежном. Ну это делали не олигархи, это делали конкретные люди.

Я вспоминал выше погибшего в Славянске итальянского журналиста Рокели, так достаточно было тому минометчику поехать на заработки что бы его арестовали, но при этом запад покрывает убийства жителей Донбасса, когда речь не идёт об их гражданах.

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Понимаешь, тут оно как получается. Олигархи, власть и т.д. подогревают этот конфликт, спору нет. Только стреляют конкретные люди, но даже и это не всё, понимаю, что ебаньков хватает везде, но когда стреляют со Смерча или Урагана, это делают не нацики с кострюлей на голове, это делают люди чётко понимающие последствия применения вооружений у которых нет конкретных целей, цель РСЗО площадь в сколько то там гектаров. Кассетный Смерч к примеру накрывает поперек ЧЕТЫРЕ улицы одной ракетой, а у Смерча при залпе разброс между крайними прилётами 2-3км. Или тут вспоминали Станицу Луганскую, там целую улицу снёс пилот самолёта который видел куда стреляет, или пятиэтажек в Снежном. Ну это делали не олигархи, это делали конкретные люди.

Я вспоминал выше погибшего в Славянске итальянского журналиста Рокели, так достаточно было тому минометчику поехать на заработки что бы его арестовали, но при этом запад покрывает убийства жителей Донбасса, когда речь не идёт об их гражданах.
макс.. убивают не люди.. убивает идеология и пропаганда... ты же уверен что против тебя враг.. так ведь? почему ты так уверен7 потому что тебе то же сказали что у тебя хотят отнять твое.. так и там.. почему мы победили в великой отечественной? потому что у нас была идеология которую нашим дедам исправно доносили полит работники... у меня мама 1939 года рождения. она и сейчас говорит что сталин наше солнце.. верит в это и ничем ее не переубедить в обратном.. настанет такой период что элиты поменяется... идеология благодаря пропаганде сменится... те кто сейчас стреляет и считает себя героями будут стыдится своего героизма... это уже было... и еще сто раз будет.. все ведь повторяется в жизни

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Да много вопросов и по братской таможне между ЛНР ДНР и про пенсии с украины. И про уникальную возможность вашу. Как образовались и под чьим влиянием укры и сепоры раскажешь. Т,Е. яйцо или курица
А какие у тебя могут быть вопросы по таможне между ЛНР и ДНР? Я езжу там часто, останавливали раз несколько, документы ни разу не проверили. Комерсы там оформляются, авто иностранные, простых людей таможня никак не касается.

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

Понимаешь, тут оно как получается. Олигархи, власть и т.д. подогревают этот конфликт, спору нет. Только стреляют конкретные люди, но даже и это не всё, понимаю, что ебаньков хватает везде, но когда стреляют со Смерча или Урагана, это делают не нацики с кострюлей на голове, это делают люди чётко понимающие последствия применения вооружений у которых нет конкретных целей, цель РСЗО площадь в сколько то там гектаров. Кассетный Смерч к примеру накрывает поперек ЧЕТЫРЕ улицы одной ракетой, а у Смерча при залпе разброс между крайними прилётами 2-3км. Или тут вспоминали Станицу Луганскую, там целую улицу снёс пилот самолёта который видел куда стреляет, или пятиэтажек в Снежном. Ну это делали не олигархи, это делали конкретные люди.

Согласен про Летчика(нет ему оправдания) но он что сел на личный самолет зарядил самим разработанные ракеты и наплевав на школу в которой учили его светлому и доброму. Кто стравил вот где падла зарыта

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

в обще бы кравченко было бы интересно сейчас послушать... ведь тогда у него все так красиво выглядело... сместили казнократа .. поставили нового... . не понравится поменяем... что вот не меняет то? или того... у них все хорошо. а мы просто одурманены путинской пропагандой7
Буквально , недели три-четыре назад , задавал ему этот вопрос по скайпу . Пока тишина . Может позвонить ?

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

А какие у тебя могут быть вопросы по таможне между ЛНР и ДНР? Я езжу там часто, останавливали раз несколько, документы ни разу не проверили. Комерсы там оформляются, авто иностранные, простых людей таможня никак не касается.
Отличный ответ . А что вы там скрываете друг от друга ?? Или не доверяете друг другу по братски. Как бы кто кого не наеб...укил . А так да все нормально. Пенсионеры по прежнему в Украине пенсию получают или на 2500 пособий живут. Я про ответсвенность власти перед народом у вас же республики??

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Слабый человек никогда не признает что был неправ
Сильный человек сам скажет о том что был неправ

Я почитал что писал 5 лет назад сам и другие...я был прав ...многие были правы...большинство украинцев ошибалось...
Интересно хоть кто то сильный есть, кто готов признавать ошибки...
Я готов признать . Просто нужно знать , где ошибся .

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Буквально , недели три-четыре назад , задавал ему этот вопрос по скайпу . Пока тишина . Может позвонить ?
а смысл? и так понятно что вся ихняя революция это это проект англосаксов... нечего ему отвечать... потому и молчит..

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

макс.. убивают не люди.. убивает идеология и пропаганда... ты же уверен что против тебя враг.. так ведь? почему ты так уверен7 потому что тебе то же сказали что у тебя хотят отнять твое.. так и там.. почему мы победили в великой отечественной? потому что у нас была идеология которую нашим дедам исправно доносили полит работники... у меня мама 1939 года рождения. она и сейчас говорит что сталин наше солнце.. верит в это и ничем ее не переубедить в обратном.. настанет такой период что элиты поменяется... идеология благодаря пропаганде сменится... те кто сейчас стреляет и считает себя героями будут стыдится своего героизма... это уже было... и еще сто раз будет.. все ведь повторяется в жизни
так я в этом всем сам был и очень много видел своими глазами, поверь пропаганда нервно курит. В 14м ещё пытались переубедить оппонентов, иногда это получалось, избегали лишних жертв в итоге, сейчас там не с кем разговаривать. Адекватные с той стороны больше не идут на войну. Пример был вам в проливе на днях. Там только такие упоротые и остались в ВСУ.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Но мы то ведь сейчас живём ! И да ! Хочу Сталина назад ! Заебал этот бардак !:diablo:

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

А останавливали поздороваться)) или просто остановили ничего не спросили так и стоишь там а интернета там нет в Счастье я так понимаю

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

так я в этом всем сам был и очень много видел своими глазами, поверь пропаганда нервно курит. В 14м ещё пытались переубедить оппонентов, иногда это получалось, избегали лишних жертв в итоге, сейчас там не с кем разговаривать. Адекватные с той стороны больше не идут на войну. Пример был вам в проливе на днях. Там только такие упоротые и остались в ВСУ.
ну а что ими движет то... идиалогия.. они убеждены что поступают правильно... потому что им внушили что ты враг, я враг. и в обще все кто думает не так как они враги

• Спасибо
Реакции: duk

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Отличный ответ . А что вы там скрываете друг от друга ?? Или не доверяете друг другу по братски. Как бы кто кого не наеб...укил . А так да все нормально. Пенсионеры по прежнему в Украине пенсию получают или на 2500 пособий живут. Я про ответсвенность власти перед народом у вас же республики??
А вот это действительно интересно ! Есть таможня между республиками ?!!!!!:shok:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А останавливали поздороваться)) или просто остановили ничего не спросили так и стоишь там а интернета там нет в Счастье я так понимаю
Сёма , друг , не дай бог конечно, (шутка из кино ) прошу, пиши со знаками припинания . Ну правда , очень тяжело понять суть .

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

идеология благодаря пропаганде сменится
Чуть не так пропаганда слуга идеологии. эт как то понятно чему служит пропаганда.

• Спасибо

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Были различия в таможенном законодательстве, дабы не допускать схем с перетоком. Сейчас различия практически сгладились и смысл таможен ушёл, но и раньше таможня была пофиг простым людям.

Могу тебе сказать что следующий шаг будет объединение республик. Как это будет выглядеть хз, но всё идёт к этому.

Пенсии, это личное дело пенсионеров, здесь платят всем, а то что они получают на Украине, это их право.

Последнее редактирование:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

а смысл? и так понятно что вся ихняя революция это это проект англосаксов... нечего ему отвечать... потому и молчит..
Человек с таким запалом должен хоть , что-то ответить . Может ушёл с головой в табуреточный бизнес ? Тогда слава богу !

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

Сёма , друг , не дай бог конечно, (шутка из кино ) прошу, пиши со знаками припинания . Ну правда , очень тяжело понять суть .
Сейчас объясню. Счастье это такой райский населенный пункт при СССР там был. Сейчас развал полный .И сразу за ним, за Счастьем(как прозаично) таможня они следят там друг за другом . Братья дело святое

• Спасибо

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Макс , так ведь это и есть пропаганда ! Одно дело , когда прошло два дня , после разъединения и совсем другое дело , когда прошло 5 лет . Политотдел не дремлет . Вас пичкают одной хренью , их другой . Если сейчас ты запрасто мочканёшь аппонента , то ещё 5 лет назад ты бы сомневался . Так ведь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху