• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

Года через три там чучмеки одни будут и просто неприятно будет туда ехать,а может и опасно, под них землю забрали.
антон... а в сочи как? надо не пиздеть здесь, а демографию повышать.. что бы нас было больше.. чем чучмеков и китайцев.. а иначе все понапрасну.. вымрем:pardon::drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Ааааай ! Я даже не знаю где это увидеть . Но ведь главное не спасибки , а диалог . Это , как на берегу выпить и попи-здеть . Иначе , зачем пить ?!:lol:
как где... а история? надо отдать должное абыру она сохранена:blush:

• Спасибо
Реакции: duk

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Года через три там чучмеки одни будут и просто неприятно будет туда ехать,а может и опасно, под них землю забрали.
Неееет . Москва под них строилась . Так что Крым не для них . Анталия -наше всё !:lol:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Нормальные остались понятно а те кто во время войны уехали а потом как бы вернулись и нормальные должности занимают. Третья война между вернувшимися и защитниками ни как не имеет места быть? Только про начало войны нет ответа ,как украинцы превратились в укропов.
И как в миротворец попадают фото из личных дел ЛНР. И как луганскую станицу сдали? Вы не задавали себе такие вопросы??
хватает и тех кто не уезжал и на должностях, ментов тоже кто вернулся назад взяли. Оно же получается так, что люди идя сейчас в структуры республик, уже точно отдают себе отчёт в последствиях, но тем не менее идут.
Что там было в Станице я не в курсе, по счастью мост сдали, но опять же истинных причин мало кто знает. Могу сказать, что у себя в районе мы укропов держали и инициатива была у нас.

По остальному и в том числе по миротворцу, да пофиг что туда и как попадает. А конкретно по фото из личных дел, вариантов много. В личных делах откуда фото берутся?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Был когда еще кураина была, понравилось, цены копеечные на все, отношение отличное. Сейчас местные обозлены на россиян, от многих слышу очень часто, хотя им деньги везут.
Ничего не могу возразить . Не был .

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

как где... а история? надо отдать должное абыру она сохранена:blush:
Воооот ! Значит не зря Володя работал , набивал мозоли на подушечках !:ROFL:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Да . Как украинцы превратились в укропов , ответа нет . Так же как нет ответа , как украинцы превратились в сепаров .
А что , попасть на сайт миротворец это грех ? Ну попал туда человек и что ? Жизнь прошла стороной ? Лично мне по хер .А Вам ?
А где-то говорилось, что мы воюем с украинцами? Наш враг укроп взявший оружие и решивший меня учить как мне жить.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

А сейчас действия не жесткие?:scratch_one-s_head: Че будет то? Куда хуже?
Сейчас "в носу ковыряются" частенько...
Сценарий для страны на ближайшую пятилетку мне лично абсолютно понятен:
- наступит момент "Акелла промахнулся"
- власть заберут молодые силовики (фейсы+грустные+сварщики), будет ли это формат хунты или формат консолидированной фигуры-вопрос, скорее первое.
- передел собственности, частичная национализация
- жёсткая конфронтация с Западом

Вся эта мышиная возня вокруг Сирии, Украины и возможно в ближайшее время ещё в паре мест имеет за собой простые цели:развязывание очередной мировой войны. Те кого хотят втравить в эту войну всячески сопротивляются :pardon: и ждут, когда внутренние экономические проблемы зачинщиков приведут к краху существующего миропорядка
Игра в то у кого терпелка больше...
Я вот жду когда ж нас от swift отключат-бабло пиз@ить тяжко станет

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

:drinks: Наконец-то Вы , мой друг, поняли , с кем общаетесь . Бегите !
Бляяяя ! Может я чёто не то сморозил ?! Володя уже вторую страницу пропускает ! Вова , вернись !!! :drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Ничего не могу возразить . Не был .
супруга в 2009 была в крыму. украинском... и в этом году... все одинаково практически... все на вкус и размер кошелька.. можно было и раньше отдохнуть дешево и за дорого.. можно и сейчас... но в целом идиалогия начинает меняться.. к примеру со слов хозяина отеля где в этом году жили, для поддержания конкуренции надо вкладываться.. клиент просит большего.. так что прогресс на лицо... а так конечно крым в большинстве своем ссср... местами как будто на машине времени лет на тридцать назад прыгнул

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А где-то говорилось, что мы воюем с украинцами? Наш враг укроп взявший оружие и решивший меня учить как мне жить.
Вероятнее всего , вопрос или ответ не мне адресован ?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

не.. укроп не враг... враг элита которая у власти... там ведь собственно ничего личного.. просто бизнес..

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

супруга в 2009 была в крыму. украинском... и в этом году... все одинаково практически... все на вкус и размер кошелька.. можно было и раньше отдохнуть дешево и за дорого.. можно и сейчас... но в целом идиалогия начинает меняться.. к примеру со слов хозяина отеля где в этом году жили, для поддержания конкуренции надо вкладываться.. клиент просит большего.. так что прогресс на лицо... а так конечно крым в большинстве своем ссср... местами как будто на машине времени лет на тридцать назад прыгнул
Опять же , не могу возразить . Но , если так , то хочу назад , в СССР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Сейчас "в носу ковыряются" частенько...
Сценарий для страны на ближайшую пятилетку мне лично абсолютно понятен:
- наступит момент "Акелла промахнулся"
- власть заберут молодые силовики (фейсы+грустные+сварщики), будет ли это формат хунты или формат консолидированной фигуры-вопрос, скорее первое.
- передел собственности, частичная национализация
- жёсткая конфронтация с Западом

Вся эта мышиная возня вокруг Сирии, Украины и возможно в ближайшее время ещё в паре мест имеет за собой простые цели:развязывание очередной мировой войны. Те кого хотят втравить в эту войну всячески сопротивляются :pardon: и ждут, когда внутренние экономические проблемы зачинщиков приведут к краху существующего миропорядка
Игра в то у кого терпелка больше...
Я вот жду когда ж нас от swift отключат-бабло пиз@ить тяжко станет
на мой взгляд все намного шире... идиалогия мирового господства.. англосаксы просто пытаются удержать то что имеют на сегодняшний день... история повторяется.. что то у них получается.. что то не очень.. в противостоянии все везде одинаково.. будь то в у пацанов во дворе. в мелком бизнесе, в большом... в элитах... сильный будет всегда стараться всеми правдами и неправдами удержать свою силу... это было есть и будет

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

Да . Как украинцы превратились в укропов , ответа нет . Так же как нет ответа , как украинцы превратились в сепаров .
А что , попасть на сайт миротворец это грех ? Ну попал туда человек и что ? Жизнь прошла стороной ? Лично мне по хер .А Вам ?
Попасть не грех сдают сами себя из личных дел органов ЛНР данные в миротворце вот где грех. Украинцы они везде им сдать вообще ни грех ни своего ни чужого.

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

хватает и тех кто не уезжал и на должностях, ментов тоже кто вернулся назад взяли. Оно же получается так, что люди идя сейчас в структуры республик, уже точно отдают себе отчёт в последствиях, но тем не менее идут.
Что там было в Станице я не в курсе, по счастью мост сдали, но опять же истинных причин мало кто знает. Могу сказать, что у себя в районе мы укропов держали и инициатива была у нас.

По остальному и в том числе по миротворцу, да пофиг что туда и как попадает. А конкретно по фото из личных дел, вариантов много. В личных делах откуда фото берутся?
Да много вопросов и по братской таможне между ЛНР ДНР и про пенсии с украины. И про уникальную возможность вашу. Как образовались и под чьим влиянием укры и сепоры раскажешь. Т,Е. яйцо или курица

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Кстати интересно послушать ответы на эти же вопросы по прошествии почти 5 лет)))
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=773270&postcount=76
в обще бы кравченко было бы интересно сейчас послушать... ведь тогда у него все так красиво выглядело... сместили казнократа .. поставили нового... . не понравится поменяем... что вот не меняет то? или того... у них все хорошо. а мы просто одурманены путинской пропагандой7

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

Почитал немного тему Майдана первую...пятилетней давности...забааааавно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху