• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

И про то как мужское население Луганской области во время войны в Россию уехало. И про казаков с чиченцами. Да и про жизнь после войны тоже послушать хочется.
Всё нормальные тут остались, укроп гасили и успешно гасили. Или ты мне хочешь рассказать как оно тут было? Не парься.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Всё нормальные тут остались, укроп гасили и успешно гасили..
всегда интересно читать
как украинцы ненавидят украинцев:lol::lol:
нормальные давно уехали
а за интересы олигархов России и украины воюют те - кто остались

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вова , гранд мерси ! Я , благодаря тебе , попал в историю ! :drinks: Я теперь историческая личность !
здравствуйте - владимир владимирович:lol::lol::lol:

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

Всё нормальные тут остались, укроп гасили и успешно гасили. Или ты мне хочешь рассказать как оно тут было? Не парься.
Нормальные остались понятно а те кто во время войны уехали а потом как бы вернулись и нормальные должности занимают. Третья война между вернувшимися и защитниками ни как не имеет места быть? Только про начало войны нет ответа ,как украинцы превратились в укропов.
И как в миротворец попадают фото из личных дел ЛНР. И как луганскую станицу сдали? Вы не задавали себе такие вопросы??

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

вова ( абыр) а ты что такого курнул или съел? в 14 ом помнится громче всех кричал что крым наш.. а теперь что? из за океана башлянули чуток за нужный диалог? с местных производителей выхлоп на типа содержание сайта уже не тот?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

вова ( абыр) а ты что такого курнул или съел? в 14 ом помнится громче всех кричал что крым наш.. а теперь что? из за океана башлянули чуток за нужный диалог? с местных производителей выхлоп на типа содержание сайта уже не тот?
Да ладно ! Прикольно же !Подключайтесь в нашу сеть .:drinks: :bayan:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

да я так то давненько тута..
на абыра вобще как на бога смотрел.. а он вона чо.. пенсионеры видите ли у него за все платят.. коробит просто после такого...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Не понимаю,что за крым переживать, цены космические, да и не пустят вас туда скоро,точнее сами не поедете.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

1 никто в мире это не признал и не признает
включая все российские фирмы банки нефтефирмы и тд:drinks:
2 и как всегда обосрались - показала только то - что фсб могут только на геликах гонять и лизать ботинки кадыровым - это максимум
ну еще школьников гонять
3 могли бы - потопили
но тк крым никогда российским не станет - то не топили
и так криминала с 14 года наделали
-----------
а серьезно - сценаристу этого - Оскара
так выипать ботакса плешивого и загнать ботаксную крысу в угол - это надо уметь
не Голливуд ли тут замешан:scratch_one-s_head:
уж очень красиво и чужими руками и такая блестящая операция
тут не тупой оленевод шойга
тут работали реальные умы
сейчас суэцкий канал закрыть и ботакс будет танцевать семь сорок за доллары
Чесговоря пох@й на признание-непризнание...с гопниками, даже если они выглядят респектабельно нет смысла дискутировать ...
Думаю очень скоро мы начнём видеть реально жёсткие действия со стороны наших властьимущих...
В чем "загон в угол" тоже не понимаю...скорее наоборот...цель ведь данных действий была-спровоцировать на максимально кровавый и скандальный конфликт...реально же не получилось...значит цель не достигнута...
Чем больше будет санкций тем сильнее и сплочённее в итоге будет страна...

Последнее редактирование:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Нормальные остались понятно а те кто во время войны уехали а потом как бы вернулись и нормальные должности занимают. Третья война между вернувшимися и защитниками ни как не имеет места быть? Только про начало войны нет ответа ,как украинцы превратились в укропов.
И как в миротворец попадают фото из личных дел ЛНР. И как луганскую станицу сдали? Вы не задавали себе такие вопросы??
Да . Как украинцы превратились в укропов , ответа нет . Так же как нет ответа , как украинцы превратились в сепаров .
А что , попасть на сайт миротворец это грех ? Ну попал туда человек и что ? Жизнь прошла стороной ? Лично мне по хер .А Вам ?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

на абыра вобще как на бога смотрел.. а он вона чо.. пенсионеры видите ли у него за все платят.. коробит просто после такого...
Да бросте ! Завтра заплатят ему из кремля и будет другая песня . Всё нормуль . Если уж я , со своими совковыми взглядами привык , то и Вы привыкните .:drinks: Берите пиво , чипсы , устраивайтесь поудобнее и .....:bayan:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Не понимаю,что за крым переживать, цены космические, да и не пустят вас туда скоро,точнее сами не поедете.
да никто не переживает.. насчет цен не согласен.. все как везде.. есть дорого.. есть дешево.. все на любой вкус и кошелек.. чем от сочи отличается? с переправой вопрос решен.. пробки по трассе.. ну да... есть проблема.. но решается.. года три и сервис будет там на высоте..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Да бросте ! Завтра заплатят ему из кремля и будет другая песня . Всё нормуль . Если уж я , со своими совковыми взглядами привык , то и Вы привыкните .:drinks: Берите пиво , чипсы , устраивайтесь поудобнее и .....:bayan:
не.. ну вы посмотрите на мой послужной список... спасибки то по честному кровью и потом здесь заработаны :pardon::drinks::blush:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

да никто не переживает.. насчет цен не согласен.. все как везде.. есть дорого.. есть дешево.. все на любой вкус и кошелек.. чем от сочи отличается? с переправой вопрос решен.. пробки по трассе.. ну да... есть проблема.. но решается.. года три и сервис будет там на высоте..
Года через три там чучмеки одни будут и просто неприятно будет туда ехать,а может и опасно, под них землю забрали.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Говорю чисто за себя . В советское время там не был и сейчас не буду . Даже если пустят . Но почему бы не попиз-деть , под самогон ?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Чесговоря пох@й на признание-непризнание...с гопниками, даже если они выглядят респектабельно нет смысла дискутировать ...
Думаю очень скоро мы начнём видеть реально жёсткие действия со стороны наших властьимущих...
В чем "загон в угол" тоже не понимаю...скорее наоборот...цель ведь данных действий была-спровоцировать на максимально кровавый и скандальный конфликт...реально же не получилось...значит цель не достигнута...
Чем больше будет санкций тем сильнее и сплочённее в итоге будет страна...
А сейчас действия не жесткие?:scratch_one-s_head: Че будет то? Куда хуже?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Говорю чисто за себя . В советское время там не был и сейчас не буду . Даже если пустят . Но почему бы не попиз-деть , под самогон ?
Был когда еще кураина была, понравилось, цены копеечные на все, отношение отличное. Сейчас местные обозлены на россиян, от многих слышу очень часто, хотя им деньги везут.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

не.. ну вы посмотрите на мой послужной список... спасибки то по честному кровью и потом здесь заработаны :pardon::drinks::blush:
Ааааай ! Я даже не знаю где это увидеть . Но ведь главное не спасибки , а диалог . Это , как на берегу выпить и попи-здеть . Иначе , зачем пить ?!:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху