• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

И про то как мужское население Луганской области во время войны в Россию уехало. И про казаков с чиченцами. Да и про жизнь после войны тоже послушать хочется.
Всё нормальные тут остались, укроп гасили и успешно гасили. Или ты мне хочешь рассказать как оно тут было? Не парься.

Всё нормальные тут остались, укроп гасили и успешно гасили..
всегда интересно читать
как украинцы ненавидят украинцев:lol::lol:
нормальные давно уехали
а за интересы олигархов России и украины воюют те - кто остались

Вова , гранд мерси ! Я , благодаря тебе , попал в историю ! :drinks: Я теперь историческая личность !
здравствуйте - владимир владимирович:lol::lol::lol:

Всё нормальные тут остались, укроп гасили и успешно гасили. Или ты мне хочешь рассказать как оно тут было? Не парься.

Нормальные остались понятно а те кто во время войны уехали а потом как бы вернулись и нормальные должности занимают. Третья война между вернувшимися и защитниками ни как не имеет места быть? Только про начало войны нет ответа ,как украинцы превратились в укропов.
И как в миротворец попадают фото из личных дел ЛНР. И как луганскую станицу сдали? Вы не задавали себе такие вопросы??

вова ( абыр) а ты что такого курнул или съел? в 14 ом помнится громче всех кричал что крым наш.. а теперь что? из за океана башлянули чуток за нужный диалог? с местных производителей выхлоп на типа содержание сайта уже не тот?

вова ( абыр) а ты что такого курнул или съел? в 14 ом помнится громче всех кричал что крым наш.. а теперь что? из за океана башлянули чуток за нужный диалог? с местных производителей выхлоп на типа содержание сайта уже не тот?

Да ладно ! Прикольно же !Подключайтесь в нашу сеть .:drinks: :bayan:

да я так то давненько тута..
на абыра вобще как на бога смотрел.. а он вона чо.. пенсионеры видите ли у него за все платят.. коробит просто после такого...

Не понимаю,что за крым переживать, цены космические, да и не пустят вас туда скоро,точнее сами не поедете.

1 никто в мире это не признал и не признает
включая все российские фирмы банки нефтефирмы и тд:drinks:
2 и как всегда обосрались - показала только то - что фсб могут только на геликах гонять и лизать ботинки кадыровым - это максимум
ну еще школьников гонять
3 могли бы - потопили
но тк крым никогда российским не станет - то не топили
и так криминала с 14 года наделали
-----------
а серьезно - сценаристу этого - Оскара
так выипать ботакса плешивого и загнать ботаксную крысу в угол - это надо уметь
не Голливуд ли тут замешан:scratch_one-s_head:
уж очень красиво и чужими руками и такая блестящая операция
тут не тупой оленевод шойга
тут работали реальные умы
сейчас суэцкий канал закрыть и ботакс будет танцевать семь сорок за доллары

Чесговоря пох@й на признание-непризнание...с гопниками, даже если они выглядят респектабельно нет смысла дискутировать ...
Думаю очень скоро мы начнём видеть реально жёсткие действия со стороны наших властьимущих...
В чем "загон в угол" тоже не понимаю...скорее наоборот...цель ведь данных действий была-спровоцировать на максимально кровавый и скандальный конфликт...реально же не получилось...значит цель не достигнута...
Чем больше будет санкций тем сильнее и сплочённее в итоге будет страна...

Последнее редактирование:

Нормальные остались понятно а те кто во время войны уехали а потом как бы вернулись и нормальные должности занимают. Третья война между вернувшимися и защитниками ни как не имеет места быть? Только про начало войны нет ответа ,как украинцы превратились в укропов.
И как в миротворец попадают фото из личных дел ЛНР. И как луганскую станицу сдали? Вы не задавали себе такие вопросы??

Да . Как украинцы превратились в укропов , ответа нет . Так же как нет ответа , как украинцы превратились в сепаров .
А что , попасть на сайт миротворец это грех ? Ну попал туда человек и что ? Жизнь прошла стороной ? Лично мне по хер .А Вам ?

на абыра вобще как на бога смотрел.. а он вона чо.. пенсионеры видите ли у него за все платят.. коробит просто после такого...

Да бросте ! Завтра заплатят ему из кремля и будет другая песня . Всё нормуль . Если уж я , со своими совковыми взглядами привык , то и Вы привыкните .:drinks: Берите пиво , чипсы , устраивайтесь поудобнее и .....:bayan:

Не понимаю,что за крым переживать, цены космические, да и не пустят вас туда скоро,точнее сами не поедете.
да никто не переживает.. насчет цен не согласен.. все как везде.. есть дорого.. есть дешево.. все на любой вкус и кошелек.. чем от сочи отличается? с переправой вопрос решен.. пробки по трассе.. ну да... есть проблема.. но решается.. года три и сервис будет там на высоте..

Да бросте ! Завтра заплатят ему из кремля и будет другая песня . Всё нормуль . Если уж я , со своими совковыми взглядами привык , то и Вы привыкните .:drinks: Берите пиво , чипсы , устраивайтесь поудобнее и .....:bayan:
не.. ну вы посмотрите на мой послужной список... спасибки то по честному кровью и потом здесь заработаны :pardon::drinks::blush:

да никто не переживает.. насчет цен не согласен.. все как везде.. есть дорого.. есть дешево.. все на любой вкус и кошелек.. чем от сочи отличается? с переправой вопрос решен.. пробки по трассе.. ну да... есть проблема.. но решается.. года три и сервис будет там на высоте..
Года через три там чучмеки одни будут и просто неприятно будет туда ехать,а может и опасно, под них землю забрали.

Говорю чисто за себя . В советское время там не был и сейчас не буду . Даже если пустят . Но почему бы не попиз-деть , под самогон ?

Чесговоря пох@й на признание-непризнание...с гопниками, даже если они выглядят респектабельно нет смысла дискутировать ...
Думаю очень скоро мы начнём видеть реально жёсткие действия со стороны наших властьимущих...
В чем "загон в угол" тоже не понимаю...скорее наоборот...цель ведь данных действий была-спровоцировать на максимально кровавый и скандальный конфликт...реально же не получилось...значит цель не достигнута...
Чем больше будет санкций тем сильнее и сплочённее в итоге будет страна...

А сейчас действия не жесткие?:scratch_one-s_head: Че будет то? Куда хуже?

Говорю чисто за себя . В советское время там не был и сейчас не буду . Даже если пустят . Но почему бы не попиз-деть , под самогон ?

Был когда еще кураина была, понравилось, цены копеечные на все, отношение отличное. Сейчас местные обозлены на россиян, от многих слышу очень часто, хотя им деньги везут.

не.. ну вы посмотрите на мой послужной список... спасибки то по честному кровью и потом здесь заработаны :pardon::drinks::blush:

Ааааай ! Я даже не знаю где это увидеть . Но ведь главное не спасибки , а диалог . Это , как на берегу выпить и попи-здеть . Иначе , зачем пить ?!:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху