• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Российско Украинская война - Часть 3

Крым, территория РФ, следовательно и граница там тоже РФ. Это факты, а всё остальное только лишь ваше отношение к окружающей действительности.

Это факты, не имеющие отношения к международному праву:pardon:

Re: Российско Украинская война - - Часть 4

Как у Сомали))

События в Ираке, Ливии, Югославии и ещё много где, начиная с развала СССР, тоже очень спорны с точки зрения международного права, но тем не менее. Так может международное право уже не отражает современных реалий? Время перемен.

Достаточно того , что это ФАКТ . И похер , Сомали или Гвинея-Бесау . Россия определяет сама нормы поведения на своей территории . Что-то не нравиться , перетаскивайте катера посуху .

Вот мне , что подумалось . Советский Союз испиздил Германию , в 1945 году .Решили поделить эту территорию с Западом . Чёт Германия не открывала рот . Право сильного ! Если получаешь пиз-ды , то сиди и не тявкай . Можешь сопротивляться , то бей ! Но когда салага провоцирует амбала и потом просит помощи у милиции , это вообще.....
Я вообще не против . Пусть Украина отбивает Крым . Вот тогда Российские корабли будут спрашивать право на проход пролива . Но а пока ...
Вот и всё право ! Я считаю это справедливым . Ненавижу , когда мужик подаёт в суд на мужика . Можешь бороться -борись . Нет -молчи и делай , что велят .

В Германии правительство СССР хранило деньги и своих детей??)
Нет?
Тогда нех сравнивать правительство СССР и правительство пуйла

На Украине живут дети правительства России ?! Нейух сравнивать .!
К тому же , Вова , на хера ты замочил настоящего ? Теперь живи с тем , кто пришёл на его место .

Последнее редактирование:

Достаточно того , что это ФАКТ . И похер , Сомали или Гвинея-Бесау . Россия определяет сама нормы поведения на своей территории . Что-то не нравиться , перетаскивайте катера посуху .

Да ладно??? А не международное ли право???
Херасе,крутизна.Ну иди,китайский катер задержи в международных водах

Вот мне , что подумалось . Советский Союз испиздил Германию , в 1945 году .Решили поделить эту территорию с Западом . Чёт Германия не открывала рот . Право сильного ! Если получаешь пиз-ды , то сиди и не тявкай . Можешь сопротивляться , то бей ! Но когда салага провоцирует амбала и потом просит помощи у милиции , это вообще.....
Я вообще не против . Пусть Украина отбивает Крым . Вот тогда Российские корабли будут спрашивать право на проход пролива . Но а пока ...
Вот и всё право ! Я считаю это справедливым . Ненавижу , когда мужик подаёт в суд на мужика . Можешь бороться -борись . Нет -молчи и делай , что велят .

Украина напала на Россию,как Германия на СССР? Вот ты умеешь хуй с трамвайной ручкой сравнивать

Ну и как нам не считаться с америкой, например, которая поддерживает международное право. Мы же не одни с украиной в мире.
А америкосы нас так опиз*вают, согласитесь.
Не всё так просто.:smile:
Вы ведь в курсе, что нас мочили не только за заводы в сирии? Или ещё не в курсе?:smile:

Ну и как нам не считаться с америкой, например, которая поддерживает международное право. Мы же не одни с украиной в мире.
Вы ведь в курсе, что нас мочили не только за заводы в сирии? Или ещё не в курсе?:smile:

обычно...как это делала раньше РИ....как это делал СССР...
а "мочат" нас по одной причине - мы другие...не плохие или хорошие ...мы просто другие...я очень много общался и общаюсь с иностранцами...
Реально наше мироощущение для них как инопланетное...а для многих пугающее....ты всегда стараешь уничтожить то, чего боишься и не понимаешь...

Украина напала на Россию,как Германия на СССР? Вот ты умеешь хуй с трамвайной ручкой сравнивать

Вообще в обратную сторону . Но , кто кого ?

Да ладно??? А не международное ли право???
Херасе,крутизна.Ну иди,китайский катер задержи в международных водах
Или США
Потом бы путя долго на коленях ползал:ROFL::ROFL: долго извиняясь и платя с пенсий русских пенсионеров
И так пол Сибири отдал по поведению Китая и полбайкала

Америка поддерживает международное право ?!!! Сирия , Вьетнам , Ирак , Афганистан , Югославия .. Ещё ?

А так норм.. зрелище для ваты двух стран отличное))
Украинские и российские олигархи уссываютмя небось
Никто про Армянск не говорит- нельзя
О суждают только то, что разрешили
Про продажу Сибири нельзя говорить
Про приморских партизан, квачкова, Буданова..
Вата только про друг друга говорит

Или США
Потом бы путя долго на коленях ползал:ROFL::ROFL: долго извиняясь и платя с пенсий русских пенсионеров
И так пол Сибири отдал по поведению Китая и полбайкала

А не в курсе , сколько китайских и японских рыболовецких судонев похерачили погранцы ?!

Ненавижу , когда мужик подаёт в суд на мужика . Можешь бороться -борись . Нет -молчи и делай , что велят .

Ну дык, подача в суд это и есть один из способов борьбы. А то получается, что старики, немощные, инвалиды и прочие физически слабые всегда должны молчать и делать то, что им велит физически здоровое хамьё...

А так норм.. зрелище для ваты двух стран отличное))
Украинские и российские олигархи уссываютмя небось
Никто про Армянск не говорит- нельзя
О суждают только то, что разрешили
Про продажу Сибири нельзя говорить
Про приморских партизан, квачкова, Буданова..
Вата только про друг друга говорит

Во , ёшкин кот ! А я собрался , на деньги российских пенсионеров , туда переехать . Там уже оказывается Китай !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху