не, это хомяк был...:blush:Барсук
Силитер - это хня... Главное - трихиниллеза нетardon:хорошо не селитерный попался)))
Это мы проверили , в нём и радиации в десять раз меньше нормы , )) и справку мне дали , на него ))хорошо не селитерный попался)))
в прошлом году парень в волгограде охотил. Сдавал по знакомству. АЧС нашли. Причем взяв из этого стада пару хрюнделей, через неделю нашли три штуки падежа. Вот тебе и брехня, вот тебе борьба конкурентная между производителями свинины и частникомЭто мы проверили , в нём и радиации в десять раз меньше нормы , )) и справку мне дали , на него ))
Разрешение на добычу , спросили . По чуть - чуть с разных кусков привёз . Час прождал , пока проверяли , за это время лекцию мне прочитали , про паразитов и профилактику . Про радиацию , через два часа перезвонили ,долго делается . Говорят на рынке проще , проверить , я в ветлабораторию поехал . ardon: Ну , я это , коммуникабельный , поболтал , договорился , проверили .При сдаче на проверку какую часть сдавал? Наличие разрешения на добычу проверяли?
Конечно , ardon: .а разрешение было?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут