• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный фонарь D70 на xhp70 , акк 26650, эксплуатация и доработки

Мерцания именно визуально или при видеосьемке? Первого на своем не замечал. Один минус - сложно поймать минимальный свет. В остальном работает хорошо. Писка тоже нет.

Мерцание заметно визуально.

Мерцание может быть из-за плохого контакта . У меня в начале нормально было , потом начал мерцать в определенных положениях ползунка , потом стал тухнуть под водой . Потом совсем потух. Разобрал , почистил все контакты и резьбы , смазал графиткой и стало все нормально . Только сейчас бесит ползунок , постояно собирает на себя метал и начинает подклинивать. Уже надо шлифовать корпус ,простая чистка и смазка не помогает, фонарь у меня два года, ночных охот очень много.

Те у кого такой же кнопочный поделитесь работой кнопки. Удобно ли, нормально ли она работает , подклинивает или нет и т.д.

Бегунок можно нарастить

Бегунок можно нарастить
ну да :drinks: у меня с бегунком d70. вроде норм в толстых рукавицах (7мм). ничего не наращивал.

я просто про кнопочный думал. есть фонарь maxtoch на mtg2 у меня. там надо кнопку наращивать. иначе не очень удобно управлять в толстых перчах. Медветь рассказывал как он сделал, но чет пока руки не дошли, да и этот (d70) взял с бегунком. и свет у него огонь :smile:

ну да :drinks: у меня с бегунком d70. вроде норм в толстых рукавицах (7мм). ничего не наращивал.

я просто про кнопочный думал. есть фонарь maxtoch на mtg2 у меня. там надо кнопку наращивать. иначе не очень удобно управлять в толстых перчах. Медветь рассказывал как он сделал, но чет пока руки не дошли, да и этот (d70) взял с бегунком. и свет у него огонь :smile:

вот, Игоряныч Асат делает на принтере ползунки, говорят очень удобно
pA-JyMuwdS8.jpg
B4hsudgWcv0.jpg

таки ихде купить

писали уже чем лечится.. подтягиванием шайбы....

https://vk.com/podvoh3d вот группа Асата. по идее когда за налимасами с Рублём поедешь, он может тебе привезти,так как с Игорянычем знаком и может пересечся с ним.

Крепление с выключателем ваще огонь!!!
А как там покупать или заказы делать.я так понимаю из Твери уже есть два покупателя(интересен линесброс и крепление для клона мейджа)?

Крепление с выключателем ваще огонь!!!
А как там покупать или заказы делать.я так понимаю из Твери уже есть два покупателя(интересен линесброс и крепление для клона мейджа)?
линесброс, да... тоже интересен. а крепления вроде на аргумент

Вроде написано можно на любое.у меня итальянец 50 мм. стандартный рессивер по моему.(сорри за флуд...)

...
А как там покупать или заказы делать.я так понимаю из Твери уже есть два покупателя...
видимо надо в вк региться и там стучаться уже к мастеру :drinks:
лично у меня нет аккаунта и заводить не планирую :pardon:

Назад
Сверху