• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я сейчас заморачиваюсь с главными парами, и блокировками в мосты, выбираю из нескольких вариантов, но склоняюсь к пневмоблокам, если хватит сил и средств - машина будет лазить не хуже чем вояка)))

ctepniak

Новичок
34
Реакции
24
Баллы
0
Мотор будет... КАРБЮРАТОР! :lol::lol: Мосты колхозы. Это будет по типу хантер-лайт машина. Уазоводы весьма скептически отнеслись к этой новости, обсуждая нах это ставят и нах то. Впринципе, наш автопром как всегда жопой к покупателю, гос-во если что еще введет инъекцию денег в заводы.
Мосты колхозы весьма не надёжны,:( конструктивно это шаг назад.........жаль:sorry:

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
а точно колхозы? я вроде слышал что вояки будут ставить:scratch_one-s_head:
Ну это на форуме УАЗБУКА, наверное, знаешь такой? Там вроде самые матёрые уазоводы :smile: Где-то ветка есть о новом 469 на более чем 50 страниц.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Забрал с ремонта свой УАЗик, колеса на нем условно и диски старые. Теперь вопрос стоит ребром, чего брать? В наличии в магазинах есть штатная, Я - 471, И - 502. По цене дороже 2.5 не потяну, наверное. Может, кто катался, знает.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Забрал с ремонта свой УАЗик, колеса на нем условно и диски старые. Теперь вопрос стоит ребром, чего брать? В наличии в магазинах есть штатная, Я - 471, И - 502. По цене дороже 2.5 не потяну, наверное. Может, кто катался, знает.
машинка специфичная- так что комфорт на трассе - не главное.. главное - чтоб долго ходила и гребла и недорого..:scratch_one-s_head:пля.. диллема...:scratch_one-s_head:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
еще такая есть Шина 15 235/75R15 Cordiant_off_road OS-501+++ 3040.00

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Почему бы и нет? 471-я больно кривая и тяжелая.По этой информации нет.Интересно узнать у обладателей.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
на таком кордианте и на патрах ездят, все показатели средние, но говорят протектор живет долго

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Паш с обновкой! Проглядел темку))А где фото,что-то не найду никак:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Привет Рустам, Спасибо)))
на третей странице вроде выкладывал фото, завтра с дня рождения КолыКолы выложу, покорение снежных просторов))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
на седьмой странице фото

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ну все - теперь кладов по Рассее не останется. Ну или куда-нибудь, где ни связи ни трактора...

Молоток! давай-давай!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
прикольно получилось, на заднем плане крошка-ха 3))))
ока переросток))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не вижу багажника:pardon:силового бампера и допсвета:pardon:
че за нах???:diablo::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Паша, ну и сколько "радость" уверенно "бегает" по трассе? - Знаю, что скорость не любишь(с чего бы это:mosking::pardon:), но все-же интерестинг фром фЁст хэнд, так сказать...:wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володь, накладно сильно все сразу делать:pardon:
пока резина и замена полезных жидкостей, плюс музычка с видео и теле, плюс маршрутный компьтер, плюс вывод тройника для зарядок
уже сумма нормальная получилась, плюс куплен набор инструментов форсе, так как машина специфичесская.
начал колхозить спальное место

это пока заготовки, все будет отшлифовано и покрыто кожей диких дермантинов

выпиливал лобзиком до часа ночи вчера, 19 элементов:training1:
вчера прокатился по полю, супер, снега по подножки, идет как танк, только иногда не хватает мощности сцепления, вывод- его нужно менять на усиленное.
вообще я понял, что доводка машины для путешествий это как строительство своего дома, дело бесконечное:wizard:
Русь, на эттой резине машинка не стала более тупой, и дорогу держит лучше, заметно снизился эффект подруливания, и спидометр стал совпадать со скоростью по жиписи.
далеко пока на ней не ездил, потом отпишусь по впечатлениям.
расход по московским пробкам около 24 литров на сотню, при средней общей скорости 15 км/ч
ну пока все, из поломок больше пока ничего не вылезало, слава Богу:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху