Мосты колхозы весьма не надёжны, конструктивно это шаг назад.........жаль:sorry:Мотор будет... КАРБЮРАТОР! :lol::lol: Мосты колхозы. Это будет по типу хантер-лайт машина. Уазоводы весьма скептически отнеслись к этой новости, обсуждая нах это ставят и нах то. Впринципе, наш автопром как всегда жопой к покупателю, гос-во если что еще введет инъекцию денег в заводы.
а точно колхозы? я вроде слышал что вояки будут ставить:scratch_one-s_head:Мосты колхозы весьма не надёжны, конструктивно это шаг назад.........жаль:sorry:
Ну это на форуме УАЗБУКА, наверное, знаешь такой? Там вроде самые матёрые уазоводы :smile: Где-то ветка есть о новом 469 на более чем 50 страниц.а точно колхозы? я вроде слышал что вояки будут ставить:scratch_one-s_head:
машинка специфичная- так что комфорт на трассе - не главное.. главное - чтоб долго ходила и гребла и недорого..:scratch_one-s_head:пля.. диллема...:scratch_one-s_head:Забрал с ремонта свой УАЗик, колеса на нем условно и диски старые. Теперь вопрос стоит ребром, чего брать? В наличии в магазинах есть штатная, Я - 471, И - 502. По цене дороже 2.5 не потяну, наверное. Может, кто катался, знает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут