- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Акум сел в хлам, пришлось зарядное устройство купить, ща первый раз в жизни заряжать буду) А все из-за сигналки крутой с автозапуском, ненавижу их.
А что шипам будет-то? Всю зиму, считай, по асфальту катаемся на них:wink:шипы? жалко... но тоже подумал об этом, когда ночью -4 случилось
то-то и оно. и так всю зиму по асфальту, да тут ещё и осень. снег со льдом только весной обычно :mosking:А что шипам будет-то? Всю зиму, считай, по асфальту катаемся на них:wink:
я обычно в середине октября переобуваюсь, но тут главное не залениться. все от лени, а не от жалости, потому и катаются до мая на шипах, и поздно переобуваются в шипы по той же причине :wink:Особенно это заметно весной,май,+15,а половина автовладельцев ездят асфальт царапают-не жалко,а тут уже минуса ночью,а им жалкоооо....И вот-вот авралы,суточные очереди на шинки.Прошлый и позапрошлый год началось 20 октября(мож кому полезна инфа будет).
у меня на дисках, но самому лень болты крутить, да и балансировочку проверят пусть :smile:Зимку на дисках надо иметь, что бы по шинкам в сезон не толкаться.
Самое великое заблуждение "наездников"!Зимку на дисках надо иметь, что бы по шинкам в сезон не толкаться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут