- Реакции
- 10,349
- Баллы
- 135
Этож Азово-Черноморский бассейн стало быть запрещена.Но в России как:"Если нельзя но шибко хоцца,то можно!!!"
Добыл сегодня утром в Судаке.
Кто знает, ночная в Крыму запрещена?
Этож Азово-Черноморский бассейн стало быть запрещена.Но в России как:"Если нельзя но шибко хоцца,то можно!!!"
Надеюсь доеду туда к началу сентября. Мест не знаю :sorry:Тарханкут с двадцатого из наших кто будет?
Погранцы там периодически устраивают ночные сухопутные рейды. С их слов нельзя находиться на воде в тёмное время суток. Пасут с каким-то крутым тепловизором, так что фонарь гасить бесполезно. Если возьмут за жопу, то забирают снарягу и ты едешь в Феодосию. Там через суд решается судьба твоя и твоей снаряги. Минимальный штраф 2 тр. На месте решать вопрос бесполезно. Меня с Бородой брали там пару лет назад. Слава Богу погранцы оказались присланные с Калининграда - наши земляки. Дело разрешилось всеобщей пьянкой.
Ночная рыбалка - да нет вроде. Садишься на пирсе, мотовило груз, крючок. Креветка, червь, резанка - лови сколь хочешь, если ерша. Если изысканно - микроджиг с подсадкой, на кончик удилища - светлячок маленький. Там и ерш и барабуля и ставридка и ласкирь.
То то я думаю какой то шпик пробовал пасьтись около меня.Я вышел, сумочку с тараканами припрятал. Переодевался, подошел чел, как водичка, как что. Ничего, плавал на камеру снимал. Не стрелял? Нет, чем?. А краба не собирал? Зачем? А ну я пошел. Ну иди. Через полчаса искупавшись и вытащив нычки, пошел по берегу. Чела больше не видел.Погранцы там периодически устраивают ночные сухопутные рейды. С их слов нельзя находиться на воде в тёмное время суток. Пасут с каким-то крутым тепловизором, так что фонарь гасить бесполезно. Если возьмут за жопу, то забирают снарягу и ты едешь в Феодосию. Там через суд решается судьба твоя и твоей снаряги. Минимальный штраф 2 тр. На месте решать вопрос бесполезно. Меня с Бородой брали там пару лет назад. Слава Богу погранцы оказались присланные с Калининграда - наши земляки. Дело разрешилось всеобщей пьянкой.
PS На рыбу им насрать, если только это не осётр.
Меня тоже мучает этот вопрос, кстати скорпена оказалась самой вкусной рыбой, ну и горбыль ещё, но скорпены вкуснее, остальное мне не понравилось, съедобно но без восторга, сейчас переехал в Евпаторию,дно как пустыня, на что охотится хз, и опять дохлые крабы(((
И ещё добавлю, рыбка только в целом кажется большой, когда разделаеш тушка маленькая становится, таких скорпен десяток надо под пару банок пива, и будь осторожен, местные бабы к подвохам пристают)))
Это когда был? Цены на жилье в этот период и формат жилья?В Судаке народу аш пипец. Прозрака пока нет. Отдохну денёк от поездки и бум искать! )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут