• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

Уффф,дома...краткосрочный отпуск закончился...а хорошо у нас тут,в Подмосковье,не жарко,не надо вставать в пять утра каждый день,девки в бикини и без глаза не мозолят,кожу от солёной воды и солнца не сушит и не тянет,не пристают назойливые торговцы-купи персики по 50 и виноград по 70...тепла наалкомуллировл нормально,можно двигать в другую сторону географии.

765 руб мск-курортное транспондер
пробку в лосево (вместе с павловским постом) обошел через лиски-богучар
пробку береговое-приморское через батальное-семисотку-феодосия (грейдер)
ночевал в АЗС Поляна 1119 км (2 дитя и ...)
33-35 градусов
прозрак есть, рыбка тоже
крабы в лиске демонстрации устраивают
спину чуть рванул
Душевно тут.
Но народу летом - больше чем в сентябре. Шумно стало.
Местные говорят народу прибавило после пуска моста, цены чуть подняли.
9 пришел с Крыма
Выехал из Курортного в 5-00 утра.
Пробки в Береговом-Приморском не было. Пробки в Каменск-Шахтинском - тоже. Планово сон - АЗС Поляна Роснефть 1119 км в 17-00. 3 утра выехали. Пробки в Лосево не было, была встречная перед Павловском. Транспондер около 800 обратный.
Товарились персиком, нектарином, яблоком, сливой на садах в Советском районе РК. 20,30,40 руб. Кому нужно - могу тлфн фермера дать. 4,5 га сада.
Там же в Советском есть пчеловод - уже третий год подряд беру у него кориандровый мед. Очень на полезный для мужчин. В этом году он, немного с примесью разнотравья. Мед качественный.
Сухофрукты делал. Из персика, винограда, груш, инжира. Все на еду. Компоты варить из этого грех.
Свалили раньше, хотели 10 или 15 августа ехать, по причине болезней - насморк, сопли, кашель у ребенка. Трое взрослых переболели, но по легкому. Все обошлись без энтеро и ротавирусов - без поноса и рвоты.
Ребенка пропаивали полисорбом (воды бутылка и ложка порошка)
В Коктебеле метут в аптеках энтерофурилы и прочее. 38-40 температуры у людей.
Баджет:
22 тыс ГСМ (Туссон 2 л)
32 жилье 16 дней вкл 3,2+3,2=6,4 тыс ночевки в АЗС Поляна
40 ты еда
итого 110 тыс тотал = папа+мама(+1)+2 детей
4 дня штормило за весь срок.
Нырял чуток.
Рыбка есть, краб тоже.
На спин - ставридка на вертушку UL, ночью - ерш по полкила с пирса на червя с креветкой.
В следующем году - в сентябре в отдельный дом(чтобы не было контактов и чтобы самим готовить еду) или в пансионат с медпостом. Туда же в Курортное. (ждем прибавления,поэтому лучше не рисковать контактами и испорченным отдыхом)

В общем то неплохо. Даже чуток поработать успел в Советском....

Последнее редактирование:

что то какой то глюк - не могу перезалить фотки...
ниже - то же самое

кака та фигня со вставкой фоток...

неа, не грузит полноразмерные фотки

В следующем году - в сентябре в отдельный дом(чтобы не было контактов и чтобы самим готовить еду) или в пансионат с медпостом. Туда же в Курортное. (ждем прибавления,поэтому лучше не рисковать контактами и испорченным отдыхом)
.

Не поможет . :)
Судьба такая у отдыхающих на море. :)
Получить инфекцию и потом рыгалетту.
Помогает только стакан водки или коньяку ежедневно. :) :) :)
Как для детей ,то не знаю.

Он лайн,Крым, Орджоникидзе, пришел с нырялки, как вставить фотки хз, настрелял всяких рыб на пробу,зеленухи здоровые 2шт, скорпены 2 шт, тоже здоровые, какая-то белая здоровая, и какая то круглая живот белый , спина немножко зелёная, вот теперь думаю как приготовить, можно было весь кукан забить, не стал, вдруг не вкусно будет,очень много дохлых крабов, с чем связано не знаю, море кипяток 26-28гр. В пятерке чуть не здох от жары, ночное чёрное море после подмосковных речек просто бомба, не знаю как после Крыма буду в МО нырять, наверно как крот буду

Кому интересно, жилье 1800-2500, есть дороже но я не очень богатый снял за 2тр сутки с видом на море личными кухней и санузлами, до моря 7-10минут пешком, на нырялку снарягу на себе нес, не напрягло, пивасик дороже чем в Москве, мясо и другие продукты по московским ценам, столовки на набережной дешовые, таких цен в общепите давно не видел, кабаки с шашлыками как в Москве, ток крепких спиртных не продают, но можно принести свое, разрешают, так на двоих в кафе старый Крым шашлыка на 2 тыщи поели, ток бухло свое было, объелись, но я шашлык вкуснее делаю, обидно)))

Кому интересно, жилье 1800-2500, есть дороже но я не очень богатый снял за 2тр сутки с видом на море личными кухней и санузлами, до моря 7-10минут пешком, на нырялку снарягу на себе нес, не напрягло, пивасик дороже чем в Москве, мясо и другие продукты по московским ценам, столовки на набережной дешовые, таких цен в общепите давно не видел, кабаки с шашлыками как в Москве, ток крепких спиртных не продают, но можно принести свое, разрешают, так на двоих в кафе старый Крым шашлыка на 2 тыщи поели, ток бухло свое было, объелись, но я шашлык вкуснее делаю, обидно)))

Энтеровирус и ротавирус очень любит тех кто кушает на берегу за дешево... Нас спасло то, что мы кушали в отеле. Вкусно. Подороже, но оправдало частично. Лучше готовить самим, для чего кухня и нужна. Особенно с дитями.
Краба дохлого полно в т.ч. от теплой воды и от того, что в Коктебеле очень плохо в этом году с канализацией. Я так думаю....
Жральня в кабаках в этом году непривычно дорогая. Я на три штуки на 4 поел с шашлыком, не скажу что объелись в Курортном. Думал 1,5-2 штуки выйдет. Потом зашел туда сказал что они мудаки на букву Ч. В Лазаревском-Геленджике все что съели максимум 1,5 рэ вышло бы. В Москве в ресторане "Долина Солнца" -2,5-3 рэ. Но это совсем не то по вкусу и не то количество. Ну. в общем не прийду и не посоветую. Они, мол, да мы голову пеплом посыпем, да на окупаться надо.
В общем м...чудаки
Беленькая рыбка - поди лобан попался...

Серега, многие, из наших, хотели бы там оказаться в это время, но работа, работа работа...Если нужны там конкретные точки по охоте - звони, сдам))

_f42eec06651c279d708c2c5a4dcff38f.jpeg

Добыл сегодня утром в Судаке.
Кто знает, ночная в Крыму запрещена?

Назад
Сверху