• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всем рассказать!!)

Ну я всегда онлайн с оки отписываю по прозраку, когда там бываю... Инфа от других, она не всегда достоверна, по этому предпочитаю самостоятельную разведку...
А спрашивая как там прозрак на оке, можно и год не дождаться нормального... :mosking:

я не тебе))

а доехать , посмотреть религия не позволяет?:wink::mosking:
Религия правильная, не всегда бюджет позволяет кататься просто так... Мне до самой ближайшей точки 150-160 км

Сгоняли вчера, снова ветер, уже даже уазик сдувающий с дороги, правда без дождя. Призрак сразу не понравился, но мы упертые. Переодеваемся, лезем, вроде метр, полтора. Я в новом гидрике, накинул килишку на пояс, пля чувствую мало, нырнуть не могу, ластами в воздухе машу, в машине больше грузов нет отдал Юре. Так и мучился. Прозрак местами, до полутора, а местами 30 см. Рыба есть и много, только я нырять не мог. Юра взял чуток. Ряска начала крошиться и ее очень много.

Сгоняли вчера, снова ветер, уже даже уазик сдувающий с дороги, правда без дождя. Призрак сразу не понравился, но мы упертые. Переодеваемся, лезем, вроде метр, полтора. Я в новом гидрике, накинул килишку на пояс, пля чувствую мало, нырнуть не могу, ластами в воздухе машу, в машине больше грузов нет отдал Юре. Так и мучился. Прозрак местами, до полутора, а местами 30 см. Рыба есть и много, только я нырять не мог. Юра взял чуток. Ряска начала крошиться и ее очень много.
Анатолий , какой район , примерно , верховье , низ . Спасибо . Я наверное не упёртый :pardon: , вчера посмотрел , 30 - 40 см , чайку попил и домой поехал . Без приключений правда не обошлось , по дороге туда колесо порвал , на докатке катался , но полю )). Лось здоровый , дорогу передо мной перебежал , с рогами большими . Я ему бибикать не стал , обидеть побоялся )) .

Лось здоровый , дорогу передо мной перебежал , с рогами большими . Я ему бибикать не стал , обидеть побоялся )) .
Правильно, что не стал бибикать... Лось мог подумать, что приглашаешь его на спаривание))) у них сейчас как раз гон в разгаре:pardon:

Честно скажу прозрак плохой, мне случайно один судак попался в свет фонаря 30 см от кончика ружья, остальная рыба плотва чуть больше ладошки потому что резко возникала, а я человек нервный.

[MEDIA]https://youtu.be/3sEwo4uJFTo[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху