- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Вот думаю. А не приехать ли в среду:scratch_one-s_head:Ну сопутствующее я уже подумал-там ещё не искали ни разу и никто....вполне возможно...
Небось дорого берешь?
Вот думаю. А не приехать ли в среду:scratch_one-s_head:Ну сопутствующее я уже подумал-там ещё не искали ни разу и никто....вполне возможно...
Я знаю....теоретически я с маской могу найти-лень...:wink:...да и человечка интересно проверить в деле...да и заодно попутку посиотретьпару часов работы с перекрытием:scratch_one-s_head:
Смысл???-500 вёрст при неизвестном результате...а такВот думаю. А не приехать ли в среду:scratch_one-s_head:
Небось дорого берешь?
Ну,предположим,наши тоже не лыком щиты... сегодня спанья звонок-нужно срочно убрать вмятины на крыше...грешным делом подумал от града,ан нет,правильные вмятины,от каблуков:wink:))))), парни за эти выходные одним джеком дэниэлсом больше выпили чем эта железяка стоит,....ну и попутно убили гидрик, стукнули машину...короче нормуль отдохнули
От лабутенов или шпильки?...это важно!!! :ROFL::ROFL::ROFL:Ну,предположим,наши тоже не лыком щиты... сегодня спанья звонок-нужно срочно убрать вмятины на крыше...грешным делом подумал от града,ан нет,правильные вмятины,от каблуков:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL:Хз,открытие охоты оно такое...мож и от Болотников,не уточнял:lol:
ага... а она была на лабутенах как раз... или на шпильках...ardon::mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
Это дробь!!!-стреляли вверх она потом упала вниз и повредила машину
Ага.. у нас так:ROFL::ROFL:Хорошо Вам разнообразие есть! В нашей "глуши" я с напарником ужо все "лужи" облазили! Вот жду погоды на "гастроль" рвануть в Пензенскую ... Пару мест наметили... Ждём дождей... Чтоб навык не терять свинец собираю.....
Не нашли, территория чистая :scratch_one-s_head:Нашли?
Что даже пробок нет? :shok:Не нашли, территория чистая :scratch_one-s_head:
2 пробки :drinks:Что даже пробок нет? :shok:
эксклюзивные ...со стразами :mosking:Ну пробки то хоть редкие?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут