- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Полкопейки это..эх..
Вложения
-
91.5 KB Просмотры: 31
Жёлтого ....не байка...А 101 чего? Жёлтого или белого? Чет мне кажется байка! На всех крупных пляжах такие байки ходют.. Что мол мужик или девушка про....л цепь, перстак, крест и т.д. .... Каких то не реальных весов! А по факту если находишь, то вес на порядок или на два меньше! И металл ни хрена ни тот!!!!
а давай - не найдем:blush:Жёлтого ....не байка...
Вчера цепь на нем была, знакомый...
Найдём )))
ООО,а я Шо говорил...тама один бомонд Воронежский мыряет,они без 101 грамма и воду не заходят....У нас сегодня человек цепь потерял...101 грамм...
Присоединяюсь :drinks:а давай - не найдем:blush:
:ROFL::ROFL:
большая площадь поиска?
Уже завтра местный будет стараться не найти...заодно проверим его на сестностьв эту среду четверг могу не найти за 50 проц))
Площадь поиска 100-150 мкв, - это максимум с запасом, реально 20-30 мкв, глубина 0,5-2,0а давай - не найдем:blush:
:ROFL::ROFL:
большая площадь поиска?
))))), парни за эти выходные одним джеком дэниэлсом больше выпили чем эта железяка стоит,....ну и попутно убили гидрик, стукнули машину...короче нормуль отдохнулиООО,а я Шо говорил...тама один бомонд Воронежский мыряет,они без 101 грамма и воду не заходят....
пару часов работы с перекрытием:scratch_one-s_head:Площадь поиска 100-150 мкв, - это максимум с запасом, реально 20-30 мкв, глубина 0,5-2,0
Ну сопутствующее я уже подумал-там ещё не искали ни разу и никто....вполне возможно...А скока можно ещё и сопутствующего " хлама" собрать! Я как-то искал одну оченно интересную штучку , так сопутствующий "хлам" в два раза перекрыл стоимость и штучки и работы!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут