- Реакции
- 2,993
- Баллы
- 0
люди боятся за ворота поссать выйти)) из уст сетевого браконьера (бывшего).Есть-народ очкует, меньше внагляк нырять начал,...ружья отнимают, фонари...финансовый инструмент самый действенный ardon:
люди боятся за ворота поссать выйти)) из уст сетевого браконьера (бывшего).Есть-народ очкует, меньше внагляк нырять начал,...ружья отнимают, фонари...финансовый инструмент самый действенный ardon:
Это очень хорошо, конкуренция снизилась ardon:люди боятся за ворота поссать выйти)) из уст сетевого браконьера (бывшего).
не вчера придумано и да запросто.. только конфискация согласно коап назначается судом. и насколько я знаю например в Башкирии куча людей пойманных на сетях в суде отделались замечанием)) см. родственные связи))Вот это наверное будет применяться при превышении норм? :scratch_one-s_head:
наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой
Пункт 2
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/d4e23fd749ef539a31d46e0b9c570d53848e40e6/
в тех местахлюди боятся за ворота поссать выйти)) из уст сетевого браконьера (бывшего).
Колумбийский галстук например выпишут в качестве поощрения :drinks:Не забывайте про "деятельное раскаяние" и "активное способствование" раскрытию и расследованию преступлений, изобличению и уголовному преследованию других участников преступлений. Если меня поймают я спалю всех, у меня пол телефона в компроматах например кого нибудь в Воронеже, кого нибудь в Москве и т.д. может мне еще и премию дадут
Так-то мы тоже не лыком шиты, у кого еще кумовство и родственные связи разобраться нужно.Колумбийский галстук например выпишут в качестве поощрения :drinks:
См. "Кумовство" и "родственные связи" :mosking: твои "полтелефона" потеряются в материалах дела ardon:
Война-убытки всем кто воюетТак-то мы тоже не лыком шиты, у кого еще кумовство и родственные связи разобраться нужно.
Да мы любители, я же говорю одно название. Нас и принять не за что. Можем напоить всех кто попытается нас оштрафовать)Война-убытки всем кто воюет
Предлагаю объединится против остальных, а не меряться письками друг с другом :drinks:
Зы епть, ну а хуле вы хотели-это называется дипломатия
Впервые Сращивание организованной преступности и институтов власти привело к возникновению "Коза ностры" :drinks:коррупция и преступный синдикатизм))
Будете отвечать за бутлегерство :lol::lol::lol:Да мы любители, я же говорю одно название. Нас и принять не за что. Можем напоить всех кто попытается нас оштрафовать)
в цитаты))Война-убытки всем кто воюет
Предлагаю объединится против остальных, а не меряться письками друг с другом :drinks:
Зы епть, ну а хуле вы хотели-это называется дипломатия
группа лиц в сговоре. может не стоит))Да мы любители, я же говорю одно название. Нас и принять не за что. Можем напоить всех кто попытается нас оштрафовать)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут