Но хуже, чем у корейцев, которые обыграли 4-кратных чемпионов мира. И хуже, чем у исландцев, сыгравших вничью с 2-кратными чемпионами мираardon:Ну лучше же немцев-то уже результат :lol:
очень рад за них :smile: ... а у нас и рейтинг-то 70-ый вроде фифа. так что норм все. все ждали, что вообще не выйдут никуда. не вышли б - никто и не удивился бы ни разу ardon:Но хуже, чем у корейцев, которые обыграли 4-кратных чемпионов мира. И хуже, чем у исландцев, сыгравших вничью с 2-кратными чемпионами мираardon:
Если бы наши не вышли из такой группы - думаю, многие удивились бы:lol:очень рад за них :smile: ... а у нас и рейтинг-то 70-ый вроде фифа. так что норм все. все ждали, что вообще не выйдут никуда. не вышли б - никто и не удивился бы ни разу ardon:
смешно, конечно, но Уругвай на нас серьезно настроился. с остальными очень вяло смотрелся. однако, судя по товарищеским матчам перед ЧМ в РФ с участием нашей сборной, как раз многие и не ждали выхода даже из такой группы :wink:Если бы наши не вышли из такой группы - думаю, многие удивились бы:lol:
Моя запасная раньше основной вылетела - Исландия Из оставшихся, пожалуй, Хорватия демонстрирует наиболее интересную игру.а вот интересно... :scratch_one-s_head:
ведь наверняка у многих есть "запасная" сборная по футболу, за которую человек будет болеть после того, как наши закончат своё победоносное шествие на ЧМ?
я вот обычно за Испанию болею :blush:
может голосилку замутим? :wink:
а Бельгия не нравится?Моя запасная раньше основной вылетела - Исландия Из оставшихся, пожалуй, Хорватия демонстрирует наиболее интересную игру.
Бельгия хороша, но у неё пока ещё достойных противников не было.а Бельгия не нравится?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут