• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Почему российский футбол лишь унылое гавно

Алиса Аршавина, жена небезызвестного футболиста, устроила скандал на борту самолета. Женщина, которая должна была лететь в Алма‐Ату с двумя детьми и няней, была снята с лайнера сотрудниками полиции. Госпожа Аршавина ходила по салону во время рулежки и угрожала бортпроводникам, представляясь майором ФСБ. В Сети сразу отреагировали на историю, кто‐то оставлял гневные комментарии, другие шутили про чету Аршавиных. «360» сделал подборку.

Жену футболиста Андрея Аршавина Алису сняли с самолета вместе с детьми и няней. Также она стала причиной задержки вылета почти на два часа. Девушка летела из Москвы в Алма-Ату рейсом авиакомпании «Аэрофлот».

Данные о том, что стало причиной скандала, разнятся. По версии работников авиакомпании, девушка хамила бортпроводникам, ходила по салону и угрожала экипажу, называя себе «майором ФСБ». Также она пыталась пересадить свою няню из салона эконом-класса в бизнес.

По словам самой Алисы Аршавиной, она просто хотела поменять памперс ребенку, когда на нее ополчилась злая проводница и начала скандалить и угрожать маме с двумя детьми. Жена футболиста заявила, что просто плакала, когда полиция пришла ее проводить из самолета.

Авиакомпания «Аэрофлот» высадила моего 10-месячного ребенка, не дав возможность не надеть памперс и вообще одеться, по трапу завернув только в плед. Лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло. Не было ни хамства, ни ссоры с борт-проводником — Алиса Аршавина.

Мнение пользователей соцсетей разделилось. Малочисленный лагерь защиты представляют в основном женщины, которые уверены, что девушка с двумя детьми априори права. Большинство комментаторов возмущены действиями жены футболиста и советуют ей снять корону.

Вот тоже где логика, купила няне эконом, а потом пытается няню пересадить в бизнес?! Бесплатно, что ль? Думает, самая умная. Мошенница — oliviadisneyy.

Купите себе частный самолет и летайте. Надеюсь, что на борт этой авиакомпании вас больше не пустят. Безобразная вы. Во всех смыслах — sempreshatto.

Видимо, рекламы чипсов Lay’s хватает на няню, но не на билет в бизнес для нее — tony.lind.

Просто так за грязный подгузник предупреждения не выдаются! Так что явно эта дамочка там не ангелочком была. А сейчас ребенком прикрывается — natusik_ja.

Не оставили пользователи соцсетей без внимания и заявления Алисы о том, что она «майор ФСБ».

Она платит няне, которая меняет памперсы дитю, и больше знать ничего не желает, остальное для майора — непосильная мозговая задача — demira_84.

К доктору пора, раз майором ФСБ представляется, шиза косит — reyna054.

Все верно сделали, товарищ майор, п*****те пешком — siabr86.

В Сети появилась фотожаба, на которой изображена гламурная Алиса Аршавина с телом майора ФСБ. Картинку обрамляет золотая рама в классическом стиле — так фотожаба может стать одной из картин в галерее Трегуловой.

В Telegram и Twitter также не остались в стороне от скандала с женой футболиста. Кто-то сравнил Алису Аршавину с голосовым помощником Яндекса «Алисой», а кто-то размечтался о возможностях тандема с другой скандальной светской львицей Боженой Рынской.

Вложения

• 10855671.jpg
    10855671.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 34
  • 10855674.png
    10855674.png
    12.7 KB · Просмотры: 33
  • 10855678.png
    10855678.png
    12.7 KB · Просмотры: 30
Тююю... Так это звезды казахского футбола

Я очень х.евый футболист, кроме шуток, мяч у меня отбирать не нужно, я сам его потеряю, одна польза -соперники после встречи со мной хромают и плохо бегают, согласен за 10% от з/п наших футболистов выйти на поле или не выйти, на результат все равно не повлияет, но бюджету обойдусь дешевле.

Июнь 2018 года. Элтон Джон приехал в Москву и спрашивает:
- Где я в Москве могу увидеть геев?

Ему дают билет на матч открытия ЧМ по футболу и говорят:
- Вам очень повезло, там будут сразу 11.

В Португалии все надеются на Роналду, во Франции на Погба, в Бразилии на Неймара, и только мы надеемся на чудо.

Судя по матчу с Турцией, Иван Ургант сумел-таки убедить Федю Смолова в том, что гол - это не главное. Главное - кэшбек...

Только в стране со специфическим отношением к трудолюбию, талисманом чемпионата мог стать "Забивака".

ЧМ еще не начался, а уже всех бесит.
У меня стадион прям под боком, в прямой видимости из окон и те ежедневные вакханалии, которые происходят в Кениге уже порядком всех под......поднадоели. Долбанные упоротые малолетки-фанатики уже заполонили город.

6k7H7piCZSM.jpg

[MEDIA]https://youtu.be/Aux6MAFwVfI[/MEDIA] Что-то гундяй лепешку плющит.Видимо,не верит,что молитвы помогут.

вот двадцать два миллионера
лениво бегают с мячом
порой красиво замирают
фотографируясь в журнал
© Таня Григорьева

ЧМ еще не начался, а уже всех бесит.
У меня стадион прям под боком, в прямой видимости из окон и те ежедневные вакханалии, которые происходят в Кениге уже порядком всех под......поднадоели. Долбанные упоротые малолетки-фанатики уже заполонили город.

У нас такого (ТТТ)нет.Меня реклама в сети и по ящику выбешивает.
Мы все..ВСЯ Россия!!!ждем...Верим в победу!!Болей за наших!!Забивай,выигрывай!!Олеолеолеоле
И прочая дристня.В принципе не интересуюсь,тем более,"нашими"
Так что не вся Россия.

Сколько саудитам леса отдали?

Назад
Сверху